Куриная печень в мультиварке
Куриная печень - пожалуй, самый легкий в приготовлении куриный субпродукт. Особенно легко приготовить печень, если у вас есть мультиварка. Минимум времени и затрат, максимум вкуса!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 150 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Печень куриная 800 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Вода 200 Миллилитров
- Соль, перец, специи - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Куриная печень необычайно богата витаминами и полезными элементами. Витамины А, С, В, кальций и цинк, железо и медь - и это еще далеко не полный список. Куриная печень незаменима для тех кто заботится и фигуре и здоровье. Я расскажу вам, как приготовить куриную печень в мультиварке.
Итак, простой рецепт куриной печени в мультиварке:
1. Хорошенько промойте печень.
2. В чашу мультиварки налейте масло и выложите печень. Выберите режим "Выпечка" и включите таймер на 20 минут. Время от времени помешивайте.
3. Очищенный лук порежьте полукольцами, а очищенную морковь - небольшими кубиками.
4. После окончания программы добавьте овощи к печени и включите режим "Выпечка" еще на 25 минут. Не забывайте помешивать.
5. После звукового сигнала посолите и поперчите печень, добавьте специи и сметану. Залейте продукты водой и тщательно все перемешайте. Включите режим "Тушение" на 40 минут
6. По окончании программы отключите мультиварку. Подавайте печень горячей или холодной, с гарниром или без.
Приятного аппетита!