Печень в мультиварке
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Glasha

Печень в мультиварке

Печень - необыкновенно вкусный и полезный продукт. Узнайте, как приготовить печень в мультиварке, сохранив все полезные вещества и улучшив ее вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья 1,1 Килограмма
  • Морковь 100 Грамм
  • Сметана 350 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Подсолнечное масло 4 Ст. ложки
  • Соль, специи - По вкусу
Количество порций

Калорийность

338 ккал

Калорийность

2 г

Белки

35 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мелко нашинкуйте очищенный лук.

Шаг 2

В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло и выложите лук. Выберите режим "Выпечка"/"Пирог".

Шаг 3

Очищенную морковь потрите на крупной терке.

Шаг 4

Добавьте морковь в мультиварку и жарьте, помешивая, в течение 10 минут.

Шаг 5

Печень помойте, удалите с нее пленку и нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 6

Переложите печень в мультиварку.

Шаг 7

Жарьте в течение 10 минут (не забывайте помешивать). Печень должна поменять цвет. Затем добавьте сметану.

Шаг 8

Залейте продукты водой, посолите, добавьте специи, лавровый лист и черный перец горошком. Выберите режим "Тушение" и установите таймер на 30 минут.

Шаг 9

Когда прозвучит звуковой сигнал, откройте крышку и тщательно все перемешайте. Печень готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печень в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печень в мультиварке
Оценить рецепт
3.8, всего 53

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×