Печень в мультиварке
Печень - необыкновенно вкусный и полезный продукт. Узнайте, как приготовить печень в мультиварке, сохранив все полезные вещества и улучшив ее вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Сметана 350 Грамм
- Печень говяжья 1,1 Килограмма
- Подсолнечное масло 4 Ст. ложки
- Соль, специи - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мелко нашинкуйте очищенный лук.
Шаг 2
В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло и выложите лук. Выберите режим "Выпечка"/"Пирог".
Шаг 3
Очищенную морковь потрите на крупной терке.
Шаг 4
Добавьте морковь в мультиварку и жарьте, помешивая, в течение 10 минут.
Шаг 5
Печень помойте, удалите с нее пленку и нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 6
Переложите печень в мультиварку.
Шаг 7
Жарьте в течение 10 минут (не забывайте помешивать). Печень должна поменять цвет. Затем добавьте сметану.
Шаг 8
Залейте продукты водой, посолите, добавьте специи, лавровый лист и черный перец горошком. Выберите режим "Тушение" и установите таймер на 30 минут.
Шаг 9
Когда прозвучит звуковой сигнал, откройте крышку и тщательно все перемешайте. Печень готова! Приятного аппетита!