Печень в сливках в мультиварке
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Печень в сливках в мультиварке

Если правильно приготовить печень, то она будет очень нежной и совсем не пресной. Поэтому каждая домохозяйка должна научиться её делать, ведь блюдо по-настоящему удивит.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 500 Грамм
  • Сливки 250 Миллилитров
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Хмели-сунели По вкусу
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

14 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук и чеснок почистите. Затем луковицу нарежьте полукольцами, а зубчик измельчите. Печень промойте, дайте стечь воде.

Шаг 2

На дно ёмкости для мультиварки влейте масло. Затем выложите печень, сверху — лук и чеснок. засыпьте перец, хмели-сунели и соль. Перемешайте ингредиенты. Далее влейте сливки.

Шаг 3

Готовьте в режиме "Выпечка" 20 минут под крышкой. Подавайте печень к столу в горячем виде с гарниром.

Видео рецепт "Печень в сливках в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печень в сливках в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×