Печень говяжья с молоком
2 ч. 25 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Печень говяжья с молоком

Для того чтобы мясо получилось хорошим по вкусу и мягким, порой его необходимо перед основным приготовлением замариновать или размягчить. Именно о таком способе я расскажу: замочим в молоке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья печень 400 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Молоко 1 Стакан
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки

Шаг 1

Печень помойте, нарежьте брусочками и замочите в молоке на один час.

Печень помойте, нарежьте брусочками и замочите в молоке на один час.

Шаг 2

Лук почистите, нашинкуйте. Уложите его в чашу мультиварки с маслом. Поставьте режим "Жарка" на 10 минут.

Лук почистите, нашинкуйте. Уложите его в чашу мультиварки с маслом. Поставьте режим "Жарка" на 10 минут.

Шаг 3

Через 4 минуты после начала готовки, добавьте печень. Перемешайте и доготовьте в режиме программы "Жарка".

Через 4 минуты после начала готовки, добавьте печень. Перемешайте и доготовьте в режиме программы "Жарка".

Шаг 4

Добавьте специи, перец, соль, сметану. Перемешайте.

Добавьте специи, перец, соль, сметану. Перемешайте.

Шаг 5

Установите режим "Тушение" на 1 час. Приятного аппетита!

Установите режим "Тушение" на 1 час. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×