Печень говяжья с молоком
2 ч. 25 мин
3

Печень говяжья с молоком

Для того чтобы мясо получилось хорошим по вкусу и мягким, порой его необходимо перед основным приготовлением замариновать или размягчить. Именно о таком способе я расскажу: замочим в молоке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья печень 400 грамм
  • Репчатый лук 1 штука
  • Молоко 1 стакан
  • Сметана 4 ст. ложки
  • Специи По вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Печень помойте, нарежьте брусочками и замочите в молоке на один час.

Шаг 2

Лук почистите, нашинкуйте. Уложите его в чашу мультиварки с маслом. Поставьте режим "Жарка" на 10 минут.

Шаг 3

Через 4 минуты после начала готовки, добавьте печень. Перемешайте и доготовьте в режиме программы "Жарка".

Шаг 4

Добавьте специи, перец, соль, сметану. Перемешайте.

Шаг 5

Установите режим "Тушение" на 1 час. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 3

Похожие рецепты

Печень в молоке
Печень свиная Молоко Репчатый лук Масло Соль, перец, приправы
Печень в молоке - быстрое и вкусное блюдо.
30 мин
3.9
84
Паштет из печени с молоком
Печень куриная Молоко Масло сливочное Масло растительное Лук Морковь Соль Перец черный молотый
Очень нежный, полезный и вкусный паштет из печени с молоком. Приготовить его довольно просто. Берите на заметку рецепт!
20 мин
5.0
158
Гуляш из печени с подливкой
Печень куриная Сметана Масло растительное Мука Томатная паста Соль Морковь Перец болгарский Лук репчатый Перец черный молотый Пряные сухие травы
Идеальное дополнение к картофельному пюре или к макаронам. Полезное и вкусное блюдо, которое, к тому же, легко готовится. Смотрите, как приготовить гуляш из печени с подливкой, и порадуйте всю семью.
1 ч.
3.7
157
×