Печень говяжья с молоком
Для того чтобы мясо получилось хорошим по вкусу и мягким, порой его необходимо перед основным приготовлением замариновать или размягчить. Именно о таком способе я расскажу: замочим в молоке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья печень 400 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Молоко 1 Стакан
- Сметана 4 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Печень помойте, нарежьте брусочками и замочите в молоке на один час.
Шаг 2
Лук почистите, нашинкуйте. Уложите его в чашу мультиварки с маслом. Поставьте режим "Жарка" на 10 минут.
Шаг 3
Через 4 минуты после начала готовки, добавьте печень. Перемешайте и доготовьте в режиме программы "Жарка".
Шаг 4
Добавьте специи, перец, соль, сметану. Перемешайте.
Шаг 5
Установите режим "Тушение" на 1 час. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Печень по-строгановски с молоком
1 ч. 0 мин
Кролик, тушенный в молоке
2 ч. 0 мин
Печеночный пирог слоями
30 мин
Печень в духовке
1 ч. 0 мин
Печеночный паштет в домашних условиях
1 ч. 0 мин
Печень с гречкой
1 ч. 0 мин
Новогодний печеночный торт
50 мин
Печень, жаренная с почками