Блины из печени говяжьей
Когда хочется приготовить что-нибудь новенькое для разнообразия, на выручку приходят такие простые варианты. Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить блины из печени говяжьей. Чудесный перекус!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень 800 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Молоко 1/2 Стакана
- Мука 1/3 Стакана
- Растительное масло 2-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
1. Первым делом нужно вымыть печень, очистить её от пленок и нарезать среднего размера кусочками. Выложите их в чашу блендера и залейте молоком.
Шаг 2
2. Взбейте все до однородности, а потом перелейте в глубокую мисочку. Добавьте яйца.
Шаг 3
3. Влейте пару ложек растительного масла.
Шаг 4
4. Взбейте венчиком, чтобы масса была однородной. Добавьте по вкусу соль и при желании перец (можно использовать также самые разнообразные специи).
Шаг 5
5. Всыпьте муку и перемешайте, чтобы не образовывались комочки. Оставьте "тесто" минут на 5-10, а затем снова перемешайте и проверьте консистенцию. При необходимости добавьте еще немного муки.
Шаг 6
6. Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла, разогрейте её. Наливайте понемногу тесто, жарьте тоненькие блинчики.
Шаг 7
7. Как только они подрумянятся с двух сторон, можно снимать с огня. Приятного аппетита!