Пудинг из печени говяжьей
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Пудинг из печени говяжьей

Такой пудинг из печени говяжьей в домашних условиях получается просто-таки нежнейшим! Даже те, кто обычно не относят себя к любителям блюд из печени, уж точно не откажутся от такого угощения! Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья 900 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Лук 150 Грамм
  • Молоко 100 Грамм
  • Манка 100 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Яйца 5 Штук
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

182 ккал

Калорийность

5 г

Белки

17 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Яйца с солью взбиваем в пену. Затем добавим молоко и опять взбиваем.

Шаг 2

2. Печень и лук пропускаем через мясорубку. Затем растапливаем масло и вводим в эту смесь. Тщательно перемешаем.

Шаг 3

3. Теперь к печени домешиваем муку, манку. Тщательно перемешаем (лучше всего в блендере), а затем вводим яично-молочную смесь и вымешиваем уже вручную.

Шаг 4

4. Пусть смесь постоит, а вы включите плиту, и когда манка чуть разбухнет, а плита прогреется до 170 градусов, - поместите форму с пудингом в сковородку с водой и отправляйте в духовку на час.

Шаг 5

5. Вот и все! Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Пудинг из печени говяжьей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пудинг из печени говяжьей
Оценить рецепт
3.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×