Пудинг из печени говяжьей
Такой пудинг из печени говяжьей в домашних условиях получается просто-таки нежнейшим! Даже те, кто обычно не относят себя к любителям блюд из печени, уж точно не откажутся от такого угощения! Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень говяжья 900 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Молоко 100 Грамм
- Манка 100 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Соль 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Яйца с солью взбиваем в пену. Затем добавим молоко и опять взбиваем.
Шаг 2
2. Печень и лук пропускаем через мясорубку. Затем растапливаем масло и вводим в эту смесь. Тщательно перемешаем.
Шаг 3
3. Теперь к печени домешиваем муку, манку. Тщательно перемешаем (лучше всего в блендере), а затем вводим яично-молочную смесь и вымешиваем уже вручную.
Шаг 4
4. Пусть смесь постоит, а вы включите плиту, и когда манка чуть разбухнет, а плита прогреется до 170 градусов, - поместите форму с пудингом в сковородку с водой и отправляйте в духовку на час.
Шаг 5
5. Вот и все! Приятного вам аппетита!