Салат из креветок, грибов и риса
Салат из креветок, грибов и риса представляет собой несколько необычную смесь. Но на вкус это довольно вкусно! Если у вас намечается праздник, порадуйте гостей новым оригинальным вкусом. Не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 0,5 Стакана
- Грибы 100 Грамм
- Креветки 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Сок лимона 1 Штука
- Майонез 0,5 Стакана
- Кетчуп 2 Ст. ложки
-
Соевый соус
2 Ст. ложки
по желанию - Черный перец По вкусу
-
Укроп
1 Штука
пучок
Количество порций
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Пожарить лук.
Шаг 3
Добавить лук и специи. Жарить пока жидкость не испарится.
Шаг 4
Креветки готовые порезать на части и уложить в миску.
Шаг 5
Добавить порезанный перец.
Шаг 6
Рис отварить, охладить и добавить в миску.
Шаг 7
В миску отправьте готовые грибы и укроп.
Шаг 8
Влейте выжатый сок, специи и хорошо все перемешайте.
Шаг 9
Из майонеза, кетчупа и соевого соуса приготовьте соус и заправьте им салат. Оставьте салат в холодильнике на час.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из креветок, грибов и риса"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Екатерина Сычева
27.04.2018 10:50
оти