Найти идеальный рецепт

Дикий рис со спаржей и ветчиной
30 мин
4

Дикий рис со спаржей и ветчиной

Рецепт приготовления ресторанного блюда. Дикий рис со спаржей и ветчиной в соусе из эстрагона.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дикий рис 500 грамм
  • Ветчина 250 грамм
  • Зеленая спаржа 1 кг
  • Дижонская горчица 1 ст. ложка
  • Яичный желток 1 штука
  • Сметана 3 ст. ложки
  • Оливковое масло 80 мл
  • Соль 1 по вкусу
  • Перец 1 по вкусу
  • Уксус 5 капель
  • Веточка эстрагона 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2

Взбить яичный желток венчиком, посолить и приправить молотым перцем. Добавить уксус и горчицу, хорошенько перемешать.

Шаг 3

Влить оливковое масло, добавить мелко нарезанный эстрагон. Приправить сметаной по вкусу.

Шаг 4

Отварить спаржу в подсоленной воде до готовности.

Шаг 5

Высыпать рис в сковороду с маслом. Добавить немного воды и выпаривать до готовности.

Шаг 6

Выложить рис и спаржу на тарелку. Красиво разместить кусочки ветчины и полить соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 2

Похожие рецепты

Жареные яйца с рисом
Рис Соль Сахар Перец Кунжутное масло Лук Огурцы Яйца Соевый соус Оливковое масло
Рецепт приготовления простого блюда на завтрак.
30 мин
4.9
Ризотто со спаржей
Спаржа Рис Арборио Лук Тертый пармезан Сливочное масло Оливковое масло Соль, перец
Рецепт приготовления ризотто со спаржей.
1 ч.
4.8
209
×