Дикий рис со спаржей и ветчиной
30 мин
количество порций 4

Дикий рис со спаржей и ветчиной

Рецепт приготовления ресторанного блюда. Дикий рис со спаржей и ветчиной в соусе из эстрагона.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дикий рис 500 Грамм
  • Ветчина 250 Грамм
  • Зеленая спаржа 1 Килограмм
  • Дижонская горчица 1 Ст. ложка
  • Яичный желток 1 Штука
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Оливковое масло 80 Миллилитров
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
  • Уксус 5 Капель
  • Веточка эстрагона 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2

Взбить яичный желток венчиком, посолить и приправить молотым перцем. Добавить уксус и горчицу, хорошенько перемешать.

Шаг 3

Влить оливковое масло, добавить мелко нарезанный эстрагон. Приправить сметаной по вкусу.

Шаг 4

Отварить спаржу в подсоленной воде до готовности.

Шаг 5

Высыпать рис в сковороду с маслом. Добавить немного воды и выпаривать до готовности.

Шаг 6

Выложить рис и спаржу на тарелку. Красиво разместить кусочки ветчины и полить соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×