Жареные яйца с рисом
Рецепт приготовления простого блюда на завтрак.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1/4 Штуки
- Рис 2 Стакана
- Яйца 4 Штуки
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Перец 1/2 Ст. ложки
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 1 Штука
- Соевый соус 1 Штука
-
Огурцы
4 Штуки
по желанию
Количество порций
Описание приготовления:
Промойте рис под холодной проточной водой. Отварите рис в подсоленной воде исходя из пропорции: 3/4 стакана воды на 1 чашку риса. Нарежьте лук.
После того, как приготовился рис, налейте оливковое масло в большую кастрюлю на средний огонь. Еще раз промойте рис и выложите его в кастрюлю. Разбейте туда же яйца. Перемешивать в течении 5 минут. Добавить лук, кунжутное масло, посолить, добавить сахар и перец. Все хорошенько перемешивать на протяжении 5 минут. Подавать к столу с огурцами и соевым соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Фриттата с овощами к завтраку
20 мин
Рис с жареными овощами и яйцом
20 мин
Чечевица и японский омлет
30 мин
Куриная грудка с овощами в мультиварке
30 мин
Омлет в лаваше
30 мин
Овощной плов
20 мин
Рис с имбирем и яйцом
20 мин
Японский омлет Томаго