Жареные яйца с рисом
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Cooking

Жареные яйца с рисом

Рецепт приготовления простого блюда на завтрак.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1/4 Штуки
  • Рис 2 Стакана
  • Яйца 4 Штуки
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Перец 1/2 Ст. ложки
  • Кунжутное масло 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 1 Штука
  • Соевый соус 1 Штука
  • Огурцы 4 Штуки
    по желанию
Количество порций

Описание приготовления:

Промойте рис под холодной проточной водой. Отварите рис в подсоленной воде исходя из пропорции: 3/4 стакана воды на 1 чашку риса. Нарежьте лук.

После того, как приготовился рис, налейте оливковое масло в большую кастрюлю на средний огонь. Еще раз промойте рис и выложите его в кастрюлю. Разбейте туда же яйца. Перемешивать в течении 5 минут. Добавить лук, кунжутное масло, посолить, добавить сахар и перец. Все хорошенько перемешивать на протяжении 5 минут. Подавать к столу с огурцами и соевым соусом. Приятного аппетита!


Оценить рецепт
4.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×