Жареные яйца с рисом
Рецепт приготовления простого блюда на завтрак.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1/4 Штуки
- Рис 2 Стакана
- Яйца 4 Штуки
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Перец 1/2 Ст. ложки
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 1 Штука
- Соевый соус 1 Штука
-
Огурцы
4 Штуки
по желанию
Количество порций
Описание приготовления:
Промойте рис под холодной проточной водой. Отварите рис в подсоленной воде исходя из пропорции: 3/4 стакана воды на 1 чашку риса. Нарежьте лук.
После того, как приготовился рис, налейте оливковое масло в большую кастрюлю на средний огонь. Еще раз промойте рис и выложите его в кастрюлю. Разбейте туда же яйца. Перемешивать в течении 5 минут. Добавить лук, кунжутное масло, посолить, добавить сахар и перец. Все хорошенько перемешивать на протяжении 5 минут. Подавать к столу с огурцами и соевым соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с беконом "Карбонара"
35 мин
Жареный рис с морепродуктами
40 мин
Рисовые биточки сладкие
1 ч. 10 мин
Сладкая рисовая запеканка
17 мин
Яйца с молоком на сковороде
40 мин
Рис на сковороде
30 мин
Жареный рис с имбирем
30 мин
Яйца по-восточному