Омлет с рисом
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Dashuta

Омлет с рисом

Если вы хотите придать привычному блюдо яркие нотки и сделать его вкус более сочным, тогда этот отличный рецепт омлета с рисом то, что вам нужно. Думаю, что такого блюда вы еще не пробовали.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Рис отварной 3 Ст. ложки
  • Колбаса 2 Ломтика
    можно использовать отварную курицу
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Зелень свежая 20 Грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Наливаем в сковороду небольшое количество растительного масла и ставим на огонь. Колбасу нарезаем небольшими кубиками и обжариваем пару минут, добавляем отваренный рис.

Наливаем в сковороду небольшое количество растительного масла и ставим на огонь. Колбасу нарезаем небольшими кубиками и обжариваем пару минут, добавляем отваренный рис.

Шаг 2

Выкладываем пару ложек кетчупа, перемешиваем.

Выкладываем пару ложек кетчупа, перемешиваем.

Шаг 3

Теперь можем посолить, если надо, поперчить и посыпать измельченной зеленью.

Теперь можем посолить, если надо, поперчить и посыпать измельченной зеленью.

Шаг 4

Обжариваем в течение минуты и перекладываем на тарелку.

Обжариваем в течение минуты и перекладываем на тарелку.

Шаг 5

В отдельную миску разбиваем яйцо и вливаем молоко, хорошенько взбалтываем.

В отдельную миску разбиваем яйцо и вливаем молоко, хорошенько взбалтываем.

Шаг 6

На разогретую сковороду с растительным маслом выливаем приготовленную смесь, жарим на медленном огне.

На разогретую сковороду с растительным маслом выливаем приготовленную смесь, жарим на медленном огне.

Шаг 7

Когда низ омлета загустеет, но верх будет еще немного жидким, выкладываем на одну половину омлета приготовленную начинку.

Когда низ омлета загустеет, но верх будет еще немного жидким, выкладываем на одну половину омлета приготовленную начинку.

Шаг 8

И аккуратно накрываем начинку второй половиной омлета, жарим еще пару минут с каждой стороны. Готовый омлет выкладываем на тарелку и поливаем кетчупом. Приятного всем аппетита!

И аккуратно накрываем начинку второй половиной омлета, жарим еще пару минут с каждой стороны. Готовый омлет выкладываем на тарелку и поливаем кетчупом. Приятного всем аппетита!


Комментарии к рецепту

02.01.2017 14:48
"Принц с чердака"
09.12.2016 15:56
А как дорама называется?
Елена Смирнова
13.09.2016 16:32
Я тоже это блюдо в дораме увидела :biggrin: Очень захотелось попробовать его) :wub:
Тимур Орлов
13.07.2016 12:35
Добрый день. Я недавно смотрел драму Корейскую, там девушка готовила "что-то", процесс приготовления кадрами был виден (видимо специально так снимали), в конце назвали блюдо "рисовый омлет". Я записал всё и советую вам попробовать, всё что нужно, это: два перца сладких - красный и зелёный, лук репчатый, морковь, картофель, и... креветки (!) (это всё помимо того, что вы приготовили), это всё прожарить массой надо... очевидно потушить. Вот буквально сейчас сам буду готовить так. :rolleyes: :happy:
Данил Фофанов
22.05.2015 18:20
Вкусно! Но!!! По рецепту получается много начинки, а "блинчик получается тонкий очень(сковорода у меня не такая уж и большая).

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×