Рис с ветчиной
Сегодня будем готовить рис с ветчиной. В данной вариации блюдо можно подать как гарнир или как основное. Если у вас отварен рис заранее, то рецепт можно смело отнести в категорию "на скорую руку".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 200 Грамм
- Рис 150 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
265 ккал
Калорийность
8 г
Белки
20 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Рис тщательно промойте и отварите в подсоленной воде до готовности.
Шаг 3
Яйца взбейте с соевым соусом и щепоткой соли.
Шаг 4
В сковороде разогрейте растительное масло, вылейте яичную массу и перемешивая яйца деревянной лопаткой, готовьте их пока они не схватятся.
Шаг 5
Добавьте нарезанную кубиками ветчину и обжарьте все вместе в течение 2 минут.
Шаг 6
Добавьте рис и свежую зелень.
Шаг 7
Перемешайте и прогрейте все вместе в течение 5 минут. Рис с ветчиной готов.
Шаг 8
Раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3