Рис с ветчиной
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Рис с ветчиной

Сегодня будем готовить рис с ветчиной. В данной вариации блюдо можно подать как гарнир или как основное. Если у вас отварен рис заранее, то рецепт можно смело отнести в категорию "на скорую руку".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 150 Грамм
  • Ветчина 200 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Соевый соус 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Укроп По вкусу
Количество порций

Калорийность

265 ккал

Калорийность

8 г

Белки

20 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Рис тщательно промойте и отварите в подсоленной воде до готовности.

Шаг 3

Яйца взбейте с соевым соусом и щепоткой соли.

Шаг 4

В сковороде разогрейте растительное масло, вылейте яичную массу и перемешивая яйца деревянной лопаткой, готовьте их пока они не схватятся.

Шаг 5

Добавьте нарезанную кубиками ветчину и обжарьте все вместе в течение 2 минут.

Шаг 6

Добавьте рис и свежую зелень.

Шаг 7

Перемешайте и прогрейте все вместе в течение 5 минут. Рис с ветчиной готов.

Шаг 8

Раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×