Салат Завтрак туриста
Такой салат-второе мы готовили в походе в студенческие годы. В салат шло все, что находилось в рюкзаках. Это очень вкусно! Мы его подавали теплым, подогрев рис на огне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка
300 Грамм
отварная, можно использовать курицу -
Рис
1 Стакан
отварной - Зелень По вкусу
-
Красный перец
1 Штука
болгарский - Растительное масло, соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Поместите рис в миску. Можно взять вчерашний рис, оставшийся от обеда, а можно сварить новый.
Шаг 2
К рису добавьте измельченный болгарский перец красного цвета.
Шаг 3
Добавьте измельченную зелень.
Шаг 4
Отварное мясо нарезаем кубиками.
Шаг 5
Соедините все продукты салата. Заправьте несколькими каплями растительного масла. Перемешайте. Поперчите и посолите. Выложите салат на тарелку.
Шаг 6
Подайте салат к столу тёплым.
Видео рецепт "Салат Завтрак туриста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
5
Комментарии к рецепту
Kamilla89
04.01.2018 05:20
у туристов всегда есть консерва, рис с консервой и луком - вот и готов салат!
Lenaandreeva
10.10.2017 10:40
С майонезиком вкуснее!
Похожие рецепты
20 мин
Салат "Фаворит" с курицей
30 мин
Салат с помидорами и курицей
30 мин
Салат "Викинг" с курицей и ананасами
2 ч. 0 мин
Салат "Царский" с курицей и шампиньонами
1 ч. 0 мин
Салат слоеный с печенью
35 мин
Салат с грудкой
30 мин
Салат с грибами и рисом
30 мин
Тайский салат с курицей