Салат Завтрак туриста
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Салат Завтрак туриста

Такой салат-второе мы готовили в походе в студенческие годы. В салат шло все, что находилось в рюкзаках. Это очень вкусно! Мы его подавали теплым, подогрев рис на огне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 300 Грамм
    отварная, можно использовать курицу
  • Рис 1 Стакан
    отварной
  • Зелень По вкусу
  • Красный перец 1 Штука
    болгарский
  • Растительное масло, соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Поместите рис в миску. Можно взять вчерашний рис, оставшийся от обеда, а можно сварить новый.

Шаг 2

К рису добавьте измельченный болгарский перец красного цвета.

Шаг 3

Добавьте измельченную зелень.

Шаг 4

Отварное мясо нарезаем кубиками.

Шаг 5

Соедините все продукты салата. Заправьте несколькими каплями растительного масла. Перемешайте. Поперчите и посолите. Выложите салат на тарелку.

Шаг 6

Подайте салат к столу тёплым.

Видео рецепт "Салат Завтрак туриста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат Завтрак туриста
Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Kamilla89
04.01.2018 07:20
у туристов всегда есть консерва, рис с консервой и луком - вот и готов салат!
Lenaandreeva
10.10.2017 11:40
С майонезиком вкуснее! :smile:

Похожие рецепты

 
×