Салат Завтрак туриста
Такой салат-второе мы готовили в походе в студенческие годы. В салат шло все, что находилось в рюкзаках. Это очень вкусно! Мы его подавали теплым, подогрев рис на огне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка
300 Грамм
отварная, можно использовать курицу -
Рис
1 Стакан
отварной - Зелень По вкусу
-
Красный перец
1 Штука
болгарский - Растительное масло, соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Поместите рис в миску. Можно взять вчерашний рис, оставшийся от обеда, а можно сварить новый.
Шаг 2
К рису добавьте измельченный болгарский перец красного цвета.
Шаг 3
Добавьте измельченную зелень.
Шаг 4
Отварное мясо нарезаем кубиками.
Шаг 5
Соедините все продукты салата. Заправьте несколькими каплями растительного масла. Перемешайте. Поперчите и посолите. Выложите салат на тарелку.
Шаг 6
Подайте салат к столу тёплым.
Видео рецепт "Салат Завтрак туриста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Kamilla89
04.01.2018 07:20
у туристов всегда есть консерва, рис с консервой и луком - вот и готов салат!
Lenaandreeva
10.10.2017 11:40
С майонезиком вкуснее!
Похожие рецепты
25 мин
Салат с курицей, яблоком и морковью
20 мин
Салат из курицы с рукколой и апельсинами
30 мин
Салат "Белоснежка" (легкий и простой)
25 мин
Салат с ананасом и копченой курицей
1 ч. 20 мин
Салат без майонеза "Пальчики оближешь"
1 ч. 0 мин
Куриный салат с перцем
30 мин
Суши с омлетом
45 мин
Легкий салат из риса, курицы и фруктов