Салат из пекинской капусты без майонеза
В кулинарную копилку с несложными и аппетитными блюдами предлагаю вам добавить этот интересный и очень классный рецепт. Небольшой набор ингредиентов, простой процесс и потрясающий результат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 Штука
- Грудка куриная 1 Штука
- Бальзамический уксус По вкусу
- Сухарики По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки и для заправки - Луковица 1 Штука
-
Кукуруза консервированная
1 Штука
баночка - Соль, перец, травы, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Капусту вымойте, обсушите, при необходимости снимите верхние листья.
Шаг 2
2. Подготовьте остальные ингредиенты. Грудку вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте до готовности.
Шаг 3
3. Нашинкуйте капусту и выложите в глубокий салатник.
Шаг 4
4. Туда же добавьте кукурузу, измельченную зелень и сухарики. Мелко нарежьте луковичку.
Шаг 5
5. Курочку остудите немного и нарежьте.
Шаг 6
6. Посолите и поперчите салат по вкусу, добавьте по желанию сушеные травы (базилик, орегано). Заправьте маслом и бальзамическим уксусом. Перемешайте и подавайте к столу.