Постный салат из пекинской капусты
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Постный салат из пекинской капусты

Из пекинской капусты можно приготовить отличный салат: свежий, хрустящий, полезный и вкусный. Такой овощной салат, заправленный растительным маслом хорошо подойдет на закуску или как гарнир.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста пекинская 150 Грамм
  • Огурец свежий 1 Штука
  • Салатный лист 4 Штуки
  • Редька белая 100 Грамм
  • Лук красный 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 30 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

63 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Пекинскую капусту нарежьте соломкой и выложите в салатник.

Шаг 3

Листовой салат также нарежьте соломкой.

Шаг 4

Огурец помойте и нарежьте тонкими пластиночками. Добавьте в салат.

Шаг 5

Болгарский перец очистите, помойте и нарежьте соломкой. Добавьте в салат.

Шаг 6

Красный лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в салатник.

Шаг 7

Салат заправьте растительным маслом и посолите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 8

Постный салат из цветной капусты готов. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Постный салат из пекинской капусты"

Видео рецепт Постный салат из пекинской капусты
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×