Постный салат из пекинской капусты
Из пекинской капусты можно приготовить отличный салат: свежий, хрустящий, полезный и вкусный. Такой овощной салат, заправленный растительным маслом хорошо подойдет на закуску или как гарнир.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец свежий 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Салатный лист 4 Штуки
- Капуста пекинская 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Лук красный 1 Штука
- Редька белая 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
63 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Пекинскую капусту нарежьте соломкой и выложите в салатник.
Шаг 3
Листовой салат также нарежьте соломкой.
Шаг 4
Огурец помойте и нарежьте тонкими пластиночками. Добавьте в салат.
Шаг 5
Болгарский перец очистите, помойте и нарежьте соломкой. Добавьте в салат.
Шаг 6
Красный лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в салатник.
Шаг 7
Салат заправьте растительным маслом и посолите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.
Шаг 8
Постный салат из цветной капусты готов. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Постный салат из пекинской капусты"
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Салат "Самурай"
40 мин
Салат из пекинской капусты с курицей
10 мин
Салат из пекинской капусты с гранатом
10 мин
Салат с пекинской капустой
15 мин
Cалат из китайской капусты с сухариками
30 мин
Крабовый салат
10 мин
Салат из капусты и копченой колбасы
15 мин
Диетический салат с пекинской капустой