Салат из рыбы в половинках авокадо
Рыбные салаты за праздничным столом пользуются большим спросом: они очень вкусные и не такие "тяжелые", как мясные. Предлагаю приготовить салат из консервированной сайры и подать его в авокадо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 Штука
- Рис вареный 100 Грамм
- Яйцо вареное 2 Штуки
-
Сайра консервированная
1 Штука
Банка - Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
201 ккал
Калорийность
12 г
Белки
9 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Яйца нарежьте и смешайте с вареным рисом.
Шаг 2
У авокадо ложкой удалите мякоть.
Шаг 3
Нарежьте мякоть авокадо и добавьте к рису с яйцами.
Шаг 4
У сайры удалите хребет и кости, добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Добавьте майонез. Выложите салат в половинки авокадо. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Принцесса на горошине"
1 ч. 0 мин
Салат "Рождественское полено"
15 мин
Жаренная на сковороде форель
3 ч. 0 мин
Торт бутербродный с рыбой
30 мин
Блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой
50 мин
Салат "Белый танец"
45 мин
Новогодний салат "Жемчужина"
30 мин
Салат из кальмаров, яиц и огурца