Салат из рыбы в половинках авокадо
Рыбные салаты за праздничным столом пользуются большим спросом: они очень вкусные и не такие "тяжелые", как мясные. Предлагаю приготовить салат из консервированной сайры и подать его в авокадо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 Штука
- Рис вареный 100 Грамм
- Яйцо вареное 2 Штуки
-
Сайра консервированная
1 Штука
Банка - Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
201 ккал
Калорийность
12 г
Белки
9 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Яйца нарежьте и смешайте с вареным рисом.
Шаг 2
У авокадо ложкой удалите мякоть.
Шаг 3
Нарежьте мякоть авокадо и добавьте к рису с яйцами.
Шаг 4
У сайры удалите хребет и кости, добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Добавьте майонез. Выложите салат в половинки авокадо. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Салат "Мимоза" классический
30 мин
Лангустины-гриль
15 мин
Запеченные креветки с помидорами
15 мин
Канапе с огурцом и красной рыбой
30 мин
Салат с икрой трески
45 мин
Слойки с брокколи и креветками
1 ч. 0 мин
Селедка под шубой в багете
1 ч. 0 мин
Селедка под шубой фуршетная