Салат из рыбы в половинках авокадо
Рыбные салаты за праздничным столом пользуются большим спросом: они очень вкусные и не такие "тяжелые", как мясные. Предлагаю приготовить салат из консервированной сайры и подать его в авокадо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 штука
- Рис вареный 100 грамм
- Яйцо вареное 2 штуки
- Сайра консервированная 1 штука Банка
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
201 ккал
Калорийность
12 г
Белки
9 г
Жиры
11 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Яйца нарежьте и смешайте с вареным рисом.
Шаг 2

У авокадо ложкой удалите мякоть.
Шаг 3

Нарежьте мякоть авокадо и добавьте к рису с яйцами.
Шаг 4

У сайры удалите хребет и кости, добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 5

Добавьте майонез. Выложите салат в половинки авокадо. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты
Салат "Филадельфия" с семгой
Вода горячая
Семга слабосоленая
Сыр сливочный
Авокадо
Рис
Уксус рисовый
Сахар
Соль
Если вам надоели маленькие порционные суши и роллы, приготовьте красочный сытный салат в японском стиле. Для его приготовления вы потратите куда меньше времени, а вкус получится не менее ярким!

Салат с копчёной рыбой и авокадо
Рыба копченая
Салат
Майонез
Авокадо
Яйцо перепелиное
Черри
Перец черный
Ароматный и аппетитный салат с копченой рыбой можно приготовить как в качестве аперитива перед основным блюдом, так и для перекуса. Подавайте блюдо с бокалом охлажденного белого вина.
Салат с авокадо и тунцом и яблоком
Тунец
Масло растительное
Авокадо
Яблоко зеленое
Яйцо куриное
Соль
Перец черный
Сочный и вкусный рыбный салат с фруктовыми нотками понравится тем гурманам, которые обожают такие уникальные миксы продуктов. Используйте слабосоленого тунца и зеленое яблоко, а также — авокадо!
Салат из авокадо и красной рыбы
Семга слабосоленая
Майонез постный
Листовой салат
Помидор
Авокадо
Соль
Перец черный молотый
Яркий и сочный салат обязательно понравится не только сторонникам правильного питания, но и тем, кто не может ни дня прожить без слабосоленой семги, форели и т.д. Блюдо получается очень красочным!

Салат, рыба и авокадо
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Огурец
Желтый перец
Авокадо
Лайм
Пучок кинзы
Оливковое масло
Красный лук
Соль, перец
Соль, перец
Филе тилапии
Горсть помидоров черри
Рецепт приготовления тиляпии с салатом и пюре из авокадо.

Салат с рыбной икрой
Креветки замороженные
Икра
Майонез
Сок лимона
Огурец
Перец болгарский
Авокадо
Соль
Лук красный
Укроп, кинза
Предлагаю оригинальный способ подачи вкусного, легкого и питательного салата в лодочках из авокадо. Украсит праздничный стол и не только. Салат с рыбной икрой - по-настоящему королевская закуска!

Салат с консервированным тунцом и авокадо
Тунец консервированный
Огурец свежий
Авокадо
Латук
Пармезан тертый
Масло оливковое
Соевый соус
Помидоры черри
Отличный вариант салата для приверженцев правильного и здорового питания. Готовится блюдо за 15 минут, буквально на скорую руку. Берите на заметку рецепт!

Праздничный легкий салат с семгой и авокадо
Семга слабосоленая
Масло оливковое
Авокадо
Красный лук
Лимон
Черный молотый перец
Легкий салат с семгой и авокадо является отличным дополнением любого стола, как вечернего перекуса, так и праздничного ужина. Салат не только легкий, но еще и полезный. Его можно подать порционно.
Оригинальный салат из морской капусты с тунцом и авокадо
Капуста морская
Тунец консервированный
Авокадо
Соль
Перец черный молотый
Вкусный салат из морской капусты можно подать на обед или ужин вместе с основным блюдом. Салат получится не только вкусным, но и полезным, сочным благодаря авокадо и консервированному тунцу.

Салат с авокадо, тунцом и огурцом
Тунец
Оливковое масло
Лимонный сок
Укроп
Авокадо
Огурец
Яйцо
Помидор
Салат с авокадо, тунцом и огурцом - вкусное и полезное блюдо, понравится всем, кто придерживается принципов здорового питания. Готовится очень просто и быстро! Берите на заметку!

Тартар из тунца с авокадо
Филе свежего тунца
Имбирь свежий
Кунжутное масло
Перец черный молотый
Соль
Авокадо
Апельсин
Лимон
Лук зеленый
Расскажу, как приготовить тартар из тунца с авокадо, как подготовить рыбу для тартара и заправку из цитрусовых, имбиря и кунжутного масла. Тартар можно подать в качестве основного блюда или закуски.