Салат с авокадо и тунцом и яблоком
20 мин
количество порций 2

Салат с авокадо и тунцом и яблоком

Сочный и вкусный рыбный салат с фруктовыми нотками понравится тем гурманам, которые обожают такие уникальные миксы продуктов. Используйте слабосоленого тунца и зеленое яблоко, а также — авокадо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец 150 Грамм
    слабосоленый
  • Авокадо 1 Штука
  • Яйцо куриное 2 Штуки
    отварное
  • Яблоко зеленое 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный 1 Щепотка
  • Масло растительное 20 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

151 ккал

Калорийность

4 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные продукты. Приобретите слабосоленого тунца или засолите его в домашних условиях. Яйца отварите заранее в течение 12 минут и остудите в ледяной воде.

Шаг 2

Яблоко промойте в воде и разрежьте на четыре части. Вырежьте семенные блоки и нарежьте мелкими или средними кубиками.

Шаг 3

Филе слабосоленого тунца нарежьте такими же мелкими кубиками и добавьте в емкость к яблоку.

Шаг 4

Очистите отварные куриные яйца от скорлупы и промойте в воде, нарежьте такими же кубиками и добавьте в емкость.

Шаг 5

Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и нарежьте мякоть. Выложите к остальным ингредиентам. Посолите и поперчите, сбрызните растительным маслом и перемешайте. Вместо растительного масла можно использовать майонез.

Шаг 6

Перемешайте все содержимое емкости и подайте салат из тунца с авокадо к столу, украсив свежей зеленью. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×