Салат с авокадо и тунцом и яблоком
Сочный и вкусный рыбный салат с фруктовыми нотками понравится тем гурманам, которые обожают такие уникальные миксы продуктов. Используйте слабосоленого тунца и зеленое яблоко, а также — авокадо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тунец
150 Грамм
слабосоленый - Авокадо 1 Штука
-
Яйцо куриное
2 Штуки
отварное - Яблоко зеленое 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный 1 Щепотка
- Масло растительное 20 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные продукты. Приобретите слабосоленого тунца или засолите его в домашних условиях. Яйца отварите заранее в течение 12 минут и остудите в ледяной воде.
Шаг 2
Яблоко промойте в воде и разрежьте на четыре части. Вырежьте семенные блоки и нарежьте мелкими или средними кубиками.
Шаг 3
Филе слабосоленого тунца нарежьте такими же мелкими кубиками и добавьте в емкость к яблоку.
Шаг 4
Очистите отварные куриные яйца от скорлупы и промойте в воде, нарежьте такими же кубиками и добавьте в емкость.
Шаг 5
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и нарежьте мякоть. Выложите к остальным ингредиентам. Посолите и поперчите, сбрызните растительным маслом и перемешайте. Вместо растительного масла можно использовать майонез.
Шаг 6
Перемешайте все содержимое емкости и подайте салат из тунца с авокадо к столу, украсив свежей зеленью. Приятного вам аппетита!