Салат, рыба и авокадо
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Artem

Салат, рыба и авокадо

Рецепт приготовления тиляпии с салатом и пюре из авокадо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желтый перец 1 Штука
    Для салата:
  • Огурец 1 Штука
  • Горсть помидоров черри 1-2 Штук
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
    Для рыбы:
  • Филе тилапии 1 Штука
    большое, 2-е если маленькое, на человека
  • Лайм 2 Штуки
  • Пучок кинзы 1 Штука
    мелко нарезать
  • Соль, перец - По вкусу
  • Красный лук 1/2 Штуки
    мелко нарезать
  • Оливковое масло 2 Штуки
    Для пюре из авокадо:
  • Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
  • Авокадо 1.5 Штуки
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В миске совместите филе рыбы, оливковое масло, 1/2 лайма, соль, перец. Хорошенько обваляйте рыбу и поставьте в холодильник.

Шаг 2

В большую миску добавьте нарезанную кинзу, лук и сок 1.5 лайма. Поместите в холодильник.

Шаг 3

Очистите и порежьте огурцы, помидоры и перец. Поместите овощи в Зиппакет, встряхните и положите в холодильник.

Шаг 4

Теперь, приступаем к готовке рыбы. В большую сковороду выложите всю заготовку филе и готовьте на среднем/высоком огне в течении 5 минут с каждой стороны. Затем, лопаткой разбейте рыбу на мелкие фрагменты и готовьте ещё 5 минут, периодически помешивая.

Шаг 5

Далее, добавьте готовую рыбу к смеси кинзы и лука, хорошенько перемешайте, отставьте в сторону и приготовьте пасту из авокадо: перемешайте до однородной массы 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, соль, перец, авокадо и воду.

Шаг 6

Выложите на тарелку овощи, сверху уложите рыбу и, затем, пасту из авокадо и подавайте на стол. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Салат, рыба и авокадо"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат, рыба и авокадо
Оценить рецепт
3.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×