Оригинальный салат из морской капусты с тунцом и авокадо
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — AlenaPrika

Оригинальный салат из морской капусты с тунцом и авокадо

Вкусный салат из морской капусты можно подать на обед или ужин вместе с основным блюдом. Салат получится не только вкусным, но и полезным, сочным благодаря авокадо и консервированному тунцу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервированный 100 Грамм
  • Капуста морская 150 Грамм
  • Авокадо 1/2 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

10 г

Белки

8 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите стружку тунца в масле или кусочки рыбы.

Шаг 2

Маринованную морскую капусту отцедите от маринада, выложив в ситечко или дуршлаг. Затем переместите ее на тарелку, она будет основой салата.

Шаг 3

Авокадо разрежьте пополам и прокрутите в руках, чтобы половинки отделились друг от друга. Очистите одну половинку от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на морскую капусту и сбрызните лимонным или лаймовым соком, чтобы нарезка не потемнела.

Шаг 4

Вскройте консервы в масле и выложите на слой авокадо. Масло из консервы не сливайте, а добавьте в салат.

Шаг 5

Салат посолите, поперчите, украсьте свежей зеленью и подайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×