Тимбал из авокадо с тунцом
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Татьяна Перова

Тимбал из авокадо с тунцом

Этот салат очень сытный благодаря рыбе и авокадо. Его необходимо подавать не перемешивая. Уложенный слоями он выглядит лучше, и вкус ингредиентов получается более насыщенным. Попробуйте, это вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец 60 Грамм
  • Маслины 20 Грамм
  • Помидоры 60 Грамм
  • Авокадо 80 Грамм
  • Лук репчатый 20 Грамм
  • Руккола 30 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Лимонный сок 2-4 Ст. ложек
  • Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

192 ккал

Калорийность

2 г

Белки

20 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала разрежьте авокадо, проверните его, выньте косточку и с помощью ложки выньте мякоть фрукта. Затем мелко нарежьте мякоть, поперчите, посолите, добавьте немного лимонного сока и оливкового масла. Отложите авокадо в отдельную миску для маринования.

Шаг 2

2. С помидора заранее снимите кожуру и нарежьте мелкими кусочками, посолите и добавьте мелко нарезанный лук.

Шаг 3

3. Далее выложите салат с помощью круглой формы без дна. Первый слой — маринованный авокадо (не прижимайте его, а просто разровняйте в форме). Далее выложите помидор с луком.

Шаг 4

4. Далее — тунец в собственном соку. Аккуратно поднимите форму. Украсьте салат листьями рукколы, маслинами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тимбал из авокадо с тунцом"

Видео рецепт Тимбал из авокадо с тунцом
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×