Тартар из Чоризо с сыром и томатами
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Ира Cамохина

Тартар из Чоризо с сыром и томатами

Предлагаю Вашему вниманию рецепт, который расскажет, как приготовить тартар из Чоризо с сыром и томатами. Получится невероятно простое и вкусное блюдо как в ресторане.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса Чоризо 100 Грамм
  • Помидоры черри 3 Штуки
  • Сыр Пармезан 20 Грамм
  • Каперсы 5 Грамм
  • Солёный огурец 50 Грамм
  • Горчица зернистая 0,5 Ст. ложки
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Помидоры порежьте на дольки и отправьте в духовку на 3 минуты. Затем очистите их от шкурки и мелко нарежьте.

Шаг 2

Чоризо очистите от оболочки и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3

Смешайте в пиале колбаску Чоризо, мелко порезанный огурец, тертый на терке пармезан, каперсы, помидоры до однородности. Заправьте тартар смесью из горчицы, майонеза. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Выкладывайте тартар в кулинарное кольцо и отправьте в холодильник на 5 минут. Затем аккуратно поднимите кольцо и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×