Тартар из помидоров
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Тартар из помидоров

В современной кухне тартар давно перестал быть блюдом исключительно из мяса. Эту закуску готовят из овощей, фруктов и даже ягод! Сегодня я хочу поделиться рецептом тартара из помидора.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 2 Штуки
  • Вяленые томаты 1-2 Ст. ложек
  • Белый винный уксус 1/2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Итальянские травы По вкусу
Количество порций

Калорийность

86 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сделайте надрез крест-накрест у помидоров, залейте кипятком и оставьте на 10 минут.

Шаг 3

Очистите помидоры от кожуры, удалите семена. Мякоть нарежьте на мелкие кубики.

Шаг 4

Добавьте вяленые томаты, пропущенный через пресс чеснок, итальянские травы, масло, белый винный уксус, соль и перец.

Шаг 5

Выложите массу в кольцо.

Шаг 6

Тартар из помидоров готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×