Тартар из говядины
Кое-что интересное для любителей мяса. Рецепт тартара из говядины кому-то покажется полнейшим бредом, однако кому-то он поможет открыть для себя фантастически вкусное блюдо из сырой говядины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 150-200 грамм
- Лук 1/2 штуки
- Каперсы По вкусу
- Яичный желток 1 штука
- Маринованный огурец 1 штука
- Маринованные грибы По вкусу
- Оливковое масло, соль, перец По вкусу
Калорийность
210 ккал
Калорийность
12 г
Белки
21 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Делаем из говядины фарш (это нужно делать самому, магазинный фарш не пойдет), добавляем оливковое масло, соль и перец. Перемешиваем.
Шаг 2

Выкладываем фарш на тарелку в форме лепешки. В центр лепешки разбиваем желток.
Шаг 3

В тарелку с тартаром кладем мелко нарезанный лук и огурцы, грибочки, каперсы. Подаем в холодном виде.
Видео рецепт "Тартар из говядины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.3
4
Похожие рецепты

Тартар из говяжьего стейка
Говяжий стейк
Оливковое масло
Красный винный уксус
Желток
Соль
Перец
Если вам по душе изысканный, насыщенный и нереально вкусный тартар, обязательно возьмите на заметку этот довольно простой, но весьма удачный рецепт. Повторить его может даже новичок на кухне.

Мясной тартар
Говяжий фарш
Каперсы
Майонез
Оливковое масло
Пучок петрушки
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Корнишоны
Яичный желток
Мясной тартар - блюдо с богатой историей. Готовится мясной тартар из свежего говяжьего фарша. Традиционно к нему добавляют каперсы. Приготовьте ваши любимые специи и дерзайте.

Стейк тартар
Говяжья вырезка
Масло оливковое
Чили свежий
Хрен
Лук красный
Горчица
Кинза
Лук-сибулет
Соль
Перец
Розмарин
Тимьян
Сегодня я расскажу вам, как приготовить стейк тартар вкусно и изысканно. Пожалуй, блюдо, наверное, оценят гурманы и люди со "стальными" нервами, т.к. основной ингредиент подается сырым.

Бифштекс тартар
Конина
Каперсы
Растительное масло
Дижонская горчица
Томатная паста
Репчатый лук
Яйца перепелиные
Винный уксус
Соль
Черный молотый перец
Все мясоеды знакомы с таким блюдом, как бифштекст. Это стейк из говядины. И многие знают, что такое тартар: это закуска из сырой рыбы или мяса. А что, если соединить эти блюда в одном?

Тартар из Чоризо с сыром и томатами
Колбаса Чоризо
Солёный огурец
Сыр Пармезан
Майонез
Горчица зернистая
Каперсы
Помидоры черри
Соль, перец
Предлагаю Вашему вниманию рецепт, который расскажет, как приготовить тартар из Чоризо с сыром и томатами. Получится невероятно простое и вкусное блюдо как в ресторане.

Тартар из авокадо
Оливковое масло
Лимонный сок
Белый винный уксус
Авокадо
Огурец
Бальзамический соус
Соль
Черный перец
Тартар — это такая холодная закуска, которую традиционно готовят на основе сырого мяса. Однако сейчас существует много вариантов из фруктов, овощей и даже ягод. Предлагаю свой рецепт из авокадо.
Тартар из лосося по-азиатски
Филе лосося
Соевый соус
Корень имбиря
Масло растительное
Сок лимона
Авокадо
Лук зеленый
Петрушка
Соль
Тем, кто любит восточную кухню, рекомендую приготовить сочный и аппетитный тартар из лосося. Блюдо получается нежным на вкус и гармонично сбалансированным. Главное - выбрать качественное филе лосося.

Тартар из свеклы
Свекла
Козий сыр
Руккола
Грецкий орех
Бальзамический уксус
Кленовый сироп
Оливковое масло
Кайенский перец
Черный молотый перец
Соль
Обычно тартаром называют закуску из сырого мяса или рыбы. Ее готовят с особой осторожностью в самых изысканных ресторанах. Для домашней кухни я же выбрала другой вариант. Простой, но красивый.