Тартар из говядины
10 мин
1

Тартар из говядины

Кое-что интересное для любителей мяса. Рецепт тартара из говядины кому-то покажется полнейшим бредом, однако кому-то он поможет открыть для себя фантастически вкусное блюдо из сырой говядины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 150-200 грамм
  • Яичный желток 1 штука
  • Маринованный огурец 1 штука
  • Лук 1/2 штуки
  • Каперсы По вкусу
  • Маринованные грибы По вкусу
  • Оливковое масло, соль, перец По вкусу

Калорийность

210 ккал

Калорийность

12 г

Белки

21 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Делаем из говядины фарш (это нужно делать самому, магазинный фарш не пойдет), добавляем оливковое масло, соль и перец. Перемешиваем.

Шаг 2

Выкладываем фарш на тарелку в форме лепешки. В центр лепешки разбиваем желток.

Шаг 3

В тарелку с тартаром кладем мелко нарезанный лук и огурцы, грибочки, каперсы. Подаем в холодном виде.

Видео рецепт "Тартар из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тартар из говядины
Оценить рецепт
3.3 4

Похожие рецепты

Мясной тартар
Говяжий фарш Каперсы Майонез Оливковое масло Репчатый лук Корнишоны Пучок петрушки Яичный желток Соль Черный молотый перец
Мясной тартар - блюдо с богатой историей. Готовится мясной тартар из свежего говяжьего фарша. Традиционно к нему добавляют каперсы. Приготовьте ваши любимые специи и дерзайте.
15 мин
3.6
Бифштекс тартар
Конина Дижонская горчица Каперсы Томатная паста Растительное масло Яйца перепелиные Соль Репчатый лук Черный молотый перец Винный уксус
Все мясоеды знакомы с таким блюдом, как бифштекст. Это стейк из говядины. И многие знают, что такое тартар: это закуска из сырой рыбы или мяса. А что, если соединить эти блюда в одном?
1 ч.
5.0
149
×