Тартар из говядины
Кое-что интересное для любителей мяса. Рецепт тартара из говядины кому-то покажется полнейшим бредом, однако кому-то он поможет открыть для себя фантастически вкусное блюдо из сырой говядины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 150-200 Грамм
- Яичный желток 1 Штука
- Маринованный огурец 1 Штука
- Лук 1/2 Штуки
- Каперсы По вкусу
- Маринованные грибы По вкусу
- Оливковое масло, соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
210 ккал
Калорийность
12 г
Белки
21 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Делаем из говядины фарш (это нужно делать самому, магазинный фарш не пойдет), добавляем оливковое масло, соль и перец. Перемешиваем.
Шаг 2
Выкладываем фарш на тарелку в форме лепешки. В центр лепешки разбиваем желток.
Шаг 3
В тарелку с тартаром кладем мелко нарезанный лук и огурцы, грибочки, каперсы. Подаем в холодном виде.
Видео рецепт "Тартар из говядины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Холодец "Как у бабушки"
6 ч. 0 мин
Холодец из говядины, свинины и курицы
19 ч. 0 мин
Говядина в фольге
2 ч. 0 мин
Ростбиф из мраморной говядины
6 ч. 0 мин
Печеночный торт из говяжьей печени
1 ч. 30 мин
Рулет из говядины с черносливом
1 ч. 0 мин
Салат "Обжорка" с мясом и грибами
26 мин
Говядина с маринованными огурцами