Тартар из говядины
10 мин
количество порций 1

Тартар из говядины

Кое-что интересное для любителей мяса. Рецепт тартара из говядины кому-то покажется полнейшим бредом, однако кому-то он поможет открыть для себя фантастически вкусное блюдо из сырой говядины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 150-200 Грамм
  • Яичный желток 1 Штука
  • Маринованный огурец 1 Штука
  • Лук 1/2 Штуки
  • Каперсы По вкусу
  • Маринованные грибы По вкусу
  • Оливковое масло, соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

210 ккал

Калорийность

12 г

Белки

21 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Делаем из говядины фарш (это нужно делать самому, магазинный фарш не пойдет), добавляем оливковое масло, соль и перец. Перемешиваем.

Шаг 2

Выкладываем фарш на тарелку в форме лепешки. В центр лепешки разбиваем желток.

Шаг 3

В тарелку с тартаром кладем мелко нарезанный лук и огурцы, грибочки, каперсы. Подаем в холодном виде.

Видео рецепт "Тартар из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тартар из говядины
Оценить рецепт
3.3 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×