Стейк тартар
Сегодня я расскажу вам, как приготовить стейк тартар вкусно и изысканно. Пожалуй, блюдо, наверное, оценят гурманы и люди со "стальными" нервами, т.к. основной ингредиент подается сырым.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 200 Грамм
-
Хрен
17 Грамм
сливочный + корень -
Горчица
10 Грамм
дижонская - Масло оливковое 20 Грамм
- Перец 2 Грамма
- Соль 3 Грамма
- Чили свежий 20 Грамм
- Кинза 5 Грамм
- Лук красный 15 Грамм
- Лук-сибулет 5 Грамм
-
Розмарин
1 Штука
веточка -
Тимьян
1 Штука
веточка
Количество порций
Шаг 1

Мелко порубите лук, лук-сибулет, корень хрена и кинзу, сложите все тарелку. К ним добавьте хрен и горчицу.
Шаг 2

Вырезку смажьте оливковым маслом, приправьте солью и перцем, прожарьте до состояния medium rare (средняя степень).
Шаг 3

Готовое мясо нарежьте кубиком и добавьте к овощам. Полейте все оливковым маслом, приправьте солью и перцем, перемешайте.
Шаг 4

Сверху посыпьте нарезанным перцем чили и веточками тимьяна и розмарина.
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
9 ч. 0 мин
Студень классический

19 ч. 0 мин
Говядина "Шатобриан"

40 мин
Мясо в соусе

3 ч. 0 мин
Свинина, тушенная с сельдереем

2 ч. 30 мин
Бигус классический
5 ч. 0 мин
Заливное из говяжьего языка

1 ч. 20 мин
Мясо с сыром и помидорами в духовке

30 мин
Закуска к красному сухому вину