Салат с копченой горбушей
На любой праздничный и даже обеденный стол подойдет салат с копченой горбушей. В домашних условиях он готовится очень просто и подается на едином блюде или порционно в салатницах.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченяа горбуша 300 Грамм
- Яблоко 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Яйца 3 Штуки
- Майонез 250 Грамм
Шаг 1
1. Очень простой салат, который можно приготовить за один час. Для начала отварите картофель в мундире и почистите рыбу (если она целая). Я обычно покупаю нарезку копченой горбуши, чтобы не тратить время на чистку.
Шаг 2
2. Вместе с картофелем нужно отварить и яйца. Когда картофель и яйца остынут, натираем их на средней терке. Первым слоем выкладываем картофель и хорошенько промазываем майонезом.
Шаг 3
3. Вторым слоем выкладываем нарезанную копченую рыбу и снова промазываем майонезом.
Шаг 4
4. Следующий слой - яблоко. Яблоко лучше взять кислое. Натираем его на средней терке и выкладываем на рыбу, после чего снова промазываем майонезом.
Шаг 5
5. И завершающий этап - натертое яйцо. Вот и все, салат готов!