Филиппинский Бифштекс (Bistek)
Оригинальный рецепт бифштекса от Филипинских поваров.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина филе 500 грамм
- Сок лайма 4 ст. ложки
- Картофель 2 штуки
- Перец 1 штука
- Соевый соус 1 стакан
- Сахар 1 ч. ложка
- Чеснок 1 штука
- Лук 3 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Смешаем сок лайма, соевый соус, сахар, перец и половину чеснока, чтобы сделать маринад.
Шаг 2
Полейте говядину маринадом и настаивайте 30 минут.
Шаг 3
Теперь можно разогреть масло в сковороде и обжарить картофель до золотистого цвета.
Шаг 4
Отложите картофель в сторонку.
Шаг 5
В ту же сковороду кладем чеснок и говядину. Обжариваем до коричневого цвета.
Шаг 6
Налейте немного маринада и немного воды в говядину. Варить до готовности. Далее добавляем картофель и нарезанный кольцами лук.
Шаг 7
Подается блюдо с чашечкой отварного риса. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Филиппинский Бифштекс (Bistek)"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3
9