Филиппинский Бифштекс (Bistek)
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Владимир Иванов

Филиппинский Бифштекс (Bistek)

Оригинальный рецепт бифштекса от Филипинских поваров.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина филе 500 Грамм
  • Сок лайма 4 Ст. ложки
  • Картофель 2 Штуки
  • Перец 1 Штука
  • Соевый соус 1 Стакан
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Чеснок 1 Штука
  • Лук 3 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Смешаем сок лайма, соевый соус, сахар, перец и половину чеснока, чтобы сделать маринад.

Шаг 2

Полейте говядину маринадом и настаивайте 30 минут.

Шаг 3

Теперь можно разогреть масло в сковороде и обжарить картофель до золотистого цвета.

Шаг 4

Отложите картофель в сторонку.

Шаг 5

В ту же сковороду кладем чеснок и говядину. Обжариваем до коричневого цвета.

Шаг 6

Налейте немного маринада и немного воды в говядину. Варить до готовности. Далее добавляем картофель и нарезанный кольцами лук.

Шаг 7

Подается блюдо с чашечкой отварного риса. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Филиппинский Бифштекс (Bistek)"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филиппинский Бифштекс (Bistek)
Оценить рецепт
4.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×