Филиппинский Бифштекс (Bistek)
Оригинальный рецепт бифштекса от Филипинских поваров.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина филе 500 Грамм
- Сок лайма 4 Ст. ложки
- Картофель 2 Штуки
- Перец 1 Штука
- Соевый соус 1 Стакан
- Сахар 1 Чайная ложка
- Чеснок 1 Штука
- Лук 3 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Смешаем сок лайма, соевый соус, сахар, перец и половину чеснока, чтобы сделать маринад.
Шаг 2
Полейте говядину маринадом и настаивайте 30 минут.
Шаг 3
Теперь можно разогреть масло в сковороде и обжарить картофель до золотистого цвета.
Шаг 4
Отложите картофель в сторонку.
Шаг 5
В ту же сковороду кладем чеснок и говядину. Обжариваем до коричневого цвета.
Шаг 6
Налейте немного маринада и немного воды в говядину. Варить до готовности. Далее добавляем картофель и нарезанный кольцами лук.
Шаг 7
Подается блюдо с чашечкой отварного риса. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Филиппинский Бифштекс (Bistek)"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
9