Бифштекс с аругулой
Рецепт приготовления бифштекса из говядины с чили, сальсой, сыром и аругулой. В рецепте вы можете использовать любую сальсу по вашему желанию.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Порошок чили 2 Чайных ложки
- Сушеный орегано 1/2 Чайных ложки
- Молотый тмин 1/2 Чайных ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Говяжьий стейк 450 Грамм
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Сальса 1 Стакан
- Бальзамический уксус 2 Чайных ложки
- Пучок аругулы 3 Штуки
- Мягкий сыр из козьего молока 60 Грамм
Описание приготовления:
В маленькой миске смешать молотый красный перец, майоран, тмин, 1/2 чайной ложки соли. Распределить смесь специй равномерно по тсейку.
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить стейк, жарить от 5 до 8 минут с одной стороны. Перевернуть и жарить до коричневого цвета на другой стороне, от 5 до 8 минут. Уменьшить огонь, если стейк становится коричневым слишком быстро. Удалить стейк из сковороды и дать постоять по крайней мере 5 минут до нарезки.
В небольшой миске взбить вместе сальсу и уксус, приправить солью и перцем. Добавить аругулу, перемешать. Разделить между четырьмя тарелками и подавать со стейком и козьим сыром.