Маринованный бифштекс
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Саша Кружко

Маринованный бифштекс

Приготовленный из говядины и замаринованный бифтекс получается очень сочным и аппетитным! Дополнительно, к бифштексу подается маринованный красный лук с зеленью. На гарнир приготовьте картофель.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 220 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Зелень 1 По вкусу
  • Сметана 1 По вкусу
  • Лук репчатый 120 Грамм
  • Масло оливковое 5 Грамм
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец молотый 1 По вкусу
  • Сахар 1 По вкусу
  • Винный уксус 1 По вкусу

Шаг 1

Говядину отбейте, посолите и поперчите. Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте сметану. Обмакните говядину в полученную массу и оставьте мариноваться 15 минут.

Говядину отбейте, посолите и поперчите. Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте сметану. Обмакните говядину в полученную массу и оставьте мариноваться 15 минут.

Шаг 2

Замаринованный бифштекс обжариваем на растительном масле с двух сторон, до румяной корочки.

Замаринованный бифштекс обжариваем на растительном масле с двух сторон, до румяной корочки.

Шаг 3

Мясо подается с замаринованным в уксусе луком с зеленью. Приятного аппетита!

Мясо подается с замаринованным в уксусе луком с зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Маринованный бифштекс"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маринованный бифштекс
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×