Маринованный бифштекс
Приготовленный из говядины и замаринованный бифтекс получается очень сочным и аппетитным! Дополнительно, к бифштексу подается маринованный красный лук с зеленью. На гарнир приготовьте картофель.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 220 Грамм
- Сметана 1 По вкусу
- Яйца 1 Штука
- Зелень 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
- Сахар 1 По вкусу
- Масло оливковое 5 Грамм
- Лук репчатый 120 Грамм
- Перец молотый 1 По вкусу
- Винный уксус 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
183 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Говядину отбейте, посолите и поперчите. Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте сметану. Обмакните говядину в полученную массу и оставьте мариноваться 15 минут.
Шаг 2
Замаринованный бифштекс обжариваем на растительном масле с двух сторон, до румяной корочки.
Шаг 3
Мясо подается с замаринованным в уксусе луком с зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Маринованный бифштекс"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Бифштекс рубленый (говядина)
2 ч. 0 мин
Говяжий бифштекс
40 мин
Бифштекс из фарша в духовке
20 мин
Бифштекс по-казачьи
25 мин
Бифштекс из говядины на сковороде
20 мин
Бифштекс с кровью
40 мин
Бифштекс по-мексикански
15 мин
Кровавый бифштекс