Маринованный бифштекс
Приготовленный из говядины и замаринованный бифтекс получается очень сочным и аппетитным! Дополнительно, к бифштексу подается маринованный красный лук с зеленью. На гарнир приготовьте картофель.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 220 грамм
- Сметана 1 по вкусу
- Яйца 1 штука
- Зелень 1 по вкусу
- Соль 1 по вкусу
- Сахар 1 по вкусу
- Масло оливковое 5 грамм
- Лук репчатый 120 грамм
- Перец молотый 1 по вкусу
- Винный уксус 1 по вкусу
Калорийность
183 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Говядину отбейте, посолите и поперчите. Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте сметану. Обмакните говядину в полученную массу и оставьте мариноваться 15 минут.
Шаг 2

Замаринованный бифштекс обжариваем на растительном масле с двух сторон, до румяной корочки.
Шаг 3

Мясо подается с замаринованным в уксусе луком с зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Маринованный бифштекс"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.8
4