Ромштекс из свинины в духовке
Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт ромштекса из свинины в духовке. Минимум усилий, зато результат просто божественный: сочное мясо в собственном соку и с грибами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 кг
- Лук 1-2 штук
- Грибы 300 грамм
- Горчица 1 ч. ложка
- Соус 1 ч. ложка любой для мяса
Калорийность
42 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Обжарили мясо на разогретой сковороде в масле. Добавили немного воды, горчицу и соус. Затем выложили в фольгу, сверху положили пару колец лука.
Шаг 2

Разогрели духовку до 190 градусов. Обжарили в той же сковороде грибы, затем выложили их поверх лука, полили соусом со сковороды.
Шаг 3

Плотно завернули каждый кусок ромштекса в фольгу, отправили в духовку на час.
Шаг 4

К концу готовки можете приоткрыть фольгу - мясо должно очень легко разрезаться.
Шаг 5

Готовый ромштексы из свинины в духовке советую подавать со спаржей, овощами (можно гриль). Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ромштекс из свинины в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты


Ромштекс из говядины в духовке
Мясо
Сухари панировочные
Молоко
Масло растительное
Яйцо
Соль, перец
Сочная говядина в духовке - прекрасное блюдо на ужин или обед. Рекомендую всем хозяйкам простой рецепт, как приготовить ромштекс из говядины в духовке. Просто, но сытно и очень вкусно!
Ромштекс из свинины без сухарей
Свинина
Масло растительное
Чеснок
Соль
Лимон
Перец черный молотый
Ромштекс из свинины легко приготовить и без наличия кляра или панировочных сухарей. Достаточно промариновать мясо примерно 20-30 минут, чтобы оно "запечаталось" и сок остался внутри мясной нарезки.

Ромштекс (классический рецепт)
Говядина
Сухари панировочные
Масло растительное
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Нужно быстро и сытно накормить всю семью? Ромштекс - отличный вариант. Чтобы у вас получилось нежное и сочное мясо в хрустящей панировке, посмотрите, как приготовить ромштекс (классический рецепт).
Стейки из свинины с сыром и помидорами в духовке
Свинина
Сыр
Майонез
Масло растительное
Помидор
Соль
Аджика сухая
Вкусное, несложное блюдо, которое можно подать и на семейный обед и на праздничный стол. Мясо получается мягкое, сочное, с румяной аппетитной корочкой. Берите рецепт на вооружение!

Свиные отбивные в духовке
Свинина
Шампиньоны
Сыр твердый
Красное вино
Масло сливочное
Чеснок
Лук
Перец черный
Соль
Орегано
Итальянские травы
Сметана
Майонез
Отбивные — универсальное блюдо. Они подходят как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Хотите порадовать своих близких вкусным обедом? Приготовьте нежные отбивные в духовке.

Мясо отбивное в духовке
Свинина
Сметана или майонез
Растительное масло
Морковь
Соль
Луковица
Специи
На праздничный стол, а может обед или ужин предлагаю повторить удивительно вкусный и простой рецепт мяса отбивного в духовке под овощной корочкой.
Свинина в кляре в духовке
Свинина
Масло растительное
Мука
Молоко
Укроп
Масло сливочнoe
Соль
Перец черный
Яйцo
Многие не любят запекать свинину в духовке, потому что мясо становится сухим и не вкусным. Но если сделать его в кляре по этому рецепту, мясо останется сочным, а сверху будет хрустящая корочка.

Мясо в сырной панировке
Мясо
Сыр твердый
Сухари панировочные
Мука
Яйца
Специи
Нет ничего лучше сочного куска свинины в золотистой сырной панировке. Хочу показать вам как раз такой простой рецепт мяса в сырной панировке на каждый день!
Свиная шейка в панировке из картофеля
Свиная шейка
Картофель
Сметана
Сыр твердый
Масло подсолнечное рафинированное
Соль
Перец черный молотый
Свиная шейка в панировке из картофеля - это два в одном: мясо с гарниром. Просто, сытно и вкусно.

Мясо по-французски со сметаной
Мясо
Картофель
Сыр
Сметана
Помидоры
Соль
Перец
Специи
Для тех, кто не ест майонез, но любит запеченные в духовке блюда, предлагаю отличный альтернативный вариант - рецепт приготовления мяса по-французски со сметаной, картофелем и помидорами.