Ромштекс из свинины в духовке
Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт ромштекса из свинины в духовке. Минимум усилий, зато результат просто божественный: сочное мясо в собственном соку и с грибами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Лук 1-2 Штук
- Грибы 300 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
-
Соус
1 Чайная ложка
любой для мяса
Количество порций
Калорийность
42 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Обжарили мясо на разогретой сковороде в масле. Добавили немного воды, горчицу и соус. Затем выложили в фольгу, сверху положили пару колец лука.
Шаг 2
Разогрели духовку до 190 градусов. Обжарили в той же сковороде грибы, затем выложили их поверх лука, полили соусом со сковороды.
Шаг 3
Плотно завернули каждый кусок ромштекса в фольгу, отправили в духовку на час.
Шаг 4
К концу готовки можете приоткрыть фольгу - мясо должно очень легко разрезаться.
Шаг 5
Готовый ромштексы из свинины в духовке советую подавать со спаржей, овощами (можно гриль). Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ромштекс из свинины в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Свиной карбонат
1 ч. 0 мин
Свиная корейка с розмарином и чесноком в духовке
2 ч. 0 мин
Пряная свинина
40 мин
Новогодние рулетики
8 ч. 0 мин
Сочная и мягкая буженина
1 ч. 30 мин
Запеченные свиные ребрышки
1 ч. 0 мин
Мясо по-украински
1 ч. 50 мин
Свинина, запеченная в фольге