Ромштекс из свинины в духовке
1 ч. 20 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Ромштекс из свинины в духовке

Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт ромштекса из свинины в духовке. Минимум усилий, зато результат просто божественный: сочное мясо в собственном соку и с грибами!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Лук 1-2 Штук
  • Грибы 300 Грамм
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Соус 1 Чайная ложка
    любой для мяса

Шаг 1

Обжарили мясо на разогретой сковороде в масле. Добавили немного воды, горчицу и соус. Затем выложили в фольгу, сверху положили пару колец лука.

Обжарили мясо на разогретой сковороде в масле. Добавили немного воды, горчицу и соус. Затем выложили в фольгу, сверху положили пару колец лука.

Шаг 2

Разогрели духовку до 190 градусов. Обжарили в той же сковороде грибы, затем выложили их поверх лука, полили соусом со сковороды.

Разогрели духовку до 190 градусов. Обжарили в той же сковороде грибы, затем выложили их поверх лука, полили соусом со сковороды.

Шаг 3

Плотно завернули каждый кусок ромштекса в фольгу, отправили в духовку на час.

Плотно завернули каждый кусок ромштекса в фольгу, отправили в духовку на час.

Шаг 4

К концу готовки можете приоткрыть фольгу - мясо должно очень легко разрезаться.

К концу готовки можете приоткрыть фольгу - мясо должно очень легко разрезаться.

Шаг 5

Готовый ромштексы из свинины в духовке советую подавать со спаржей, овощами (можно гриль). Приятного аппетита!

Готовый ромштексы из свинины в духовке советую подавать со спаржей, овощами (можно гриль). Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Ромштекс из свинины в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×