Ромштекс из свинины в духовке
Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт ромштекса из свинины в духовке. Минимум усилий, зато результат просто божественный: сочное мясо в собственном соку и с грибами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 кг
- Лук 1-2 штук
- Грибы 300 грамм
- Горчица 1 ч. ложка
- Соус 1 ч. ложка любой для мяса
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Обжарили мясо на разогретой сковороде в масле. Добавили немного воды, горчицу и соус. Затем выложили в фольгу, сверху положили пару колец лука.
Шаг 2

Разогрели духовку до 190 градусов. Обжарили в той же сковороде грибы, затем выложили их поверх лука, полили соусом со сковороды.
Шаг 3

Плотно завернули каждый кусок ромштекса в фольгу, отправили в духовку на час.
Шаг 4

К концу готовки можете приоткрыть фольгу - мясо должно очень легко разрезаться.
Шаг 5

Готовый ромштексы из свинины в духовке советую подавать со спаржей, овощами (можно гриль). Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ромштекс из свинины в духовке"

Похожие рецепты






