Свинина в кляре в духовке
Многие не любят запекать свинину в духовке, потому что мясо становится сухим и не вкусным. Но если сделать его в кляре по этому рецепту, мясо останется сочным, а сверху будет хрустящая корочка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
300 Грамм
филе -
Масло растительное
2 Ст. ложки
без запаха и вкуса - Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Яйцo 1 Штука
- Мука 30 Грамм
- Молоко 30 Миллилитров
- Укроп 10 Грамм
- Масло сливочнoe 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свинины в кляре в духовке. Мясо сполосните и обсушите.
Шаг 2
В чашке смешайте до однородности яйцо, муку, молоко, соль и черный перец.
Шаг 3
Свинину нарежьте на куски, отбейте с двух сторон, посолите и посыпьте специями.
Шаг 4
Свинину обваляйте полностью в муке. Выложите мясо в муке в кляр, чтобы полностью покрылось.
Шаг 5
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите свинину в кляре в сковороду и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 6
Поставьте обжаренную свинину в кляре в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут до готовности мяса. Готовую свинину достаньте и сразу подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!