Свиные отбивные в кляре
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Catalonia

Свиные отбивные в кляре

Рецепт свиных отбивных в кляре пригодится каждому домашнему кулинару. Это - одно из популярнейших блюд из свинины, пользующееся спросом практически в каждой семье. Рассказываю, как его приготовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Специи - По вкусу
  • Яйца 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

239 ккал

Калорийность

22 г

Белки

10 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В тарелочку насыпаем необходимое количество муки.

Шаг 2

В другую тарелочку насыпаем панировочные сухари.

Шаг 3

Приправляем муку и панировочные сухари любимыми специями.

Шаг 4

В третьей мисочке взбиваем яйца до однородной консистенции.

Шаг 5

Свинину нарезаем и отбиваем. Каждую отбивную нужно сперва обвалять в муке.

Шаг 6

Затем обмакнуть во взбитое яйцо.

Шаг 7

Затем обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 8

В сковороде разогреваем немного масла. На разогретую сковороду выкладываем панированные отбивные.

Шаг 9

Обжариваем с обеих сторон до готовности свинины.

Видео рецепт "Свиные отбивные в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные отбивные в кляре
Оценить рецепт
3.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×