Свиные отбивные в кляре
Рецепт свиных отбивных в кляре пригодится каждому домашнему кулинару. Это - одно из популярнейших блюд из свинины, пользующееся спросом практически в каждой семье. Рассказываю, как его приготовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Специи - По вкусу
- Яйца 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
239 ккал
Калорийность
22 г
Белки
10 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
В тарелочку насыпаем необходимое количество муки.
Шаг 2
В другую тарелочку насыпаем панировочные сухари.
Шаг 3
Приправляем муку и панировочные сухари любимыми специями.
Шаг 4
В третьей мисочке взбиваем яйца до однородной консистенции.
Шаг 5
Свинину нарезаем и отбиваем. Каждую отбивную нужно сперва обвалять в муке.
Шаг 6
Затем обмакнуть во взбитое яйцо.
Шаг 7
Затем обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 8
В сковороде разогреваем немного масла. На разогретую сковороду выкладываем панированные отбивные.
Шаг 9
Обжариваем с обеих сторон до готовности свинины.
Видео рецепт "Свиные отбивные в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свинина в кляре в духовке
40 мин
Свинина в льезоне
1 ч. 0 мин
Советский шницель
40 мин
Свиные отбивные в грибном кляре
35 мин
Свиная шейка в кляре
20 мин
Корейка в кляре
30 мин
Отбивные из свинины в кляре
30 мин
Свиная корейка в соевом кляре