Свинина в тесте в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Владимир Братиков

Свинина в тесте в духовке

Свинина в тесте в духовке — это вкусная идея для обеда в выходной день или даже для небольшого праздника. Все делается легко, а блюдо получится вкусным и необычным. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 200-300 Грамм
    нарезанный полосками
  • Слоеное бездрожжевое тесто 400 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Зелень 70 Грамм
    орегано, тимьян, розмарин, базилик - любая смесь
  • Вяленые помидоры 400 Грамм
  • Вырезка свиная 1 Килограмм
Количество порций

Калорийность

296 ккал

Калорийность

14 г

Белки

15 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Хорошо разогреваем на сильном огне сковороду с растительным маслом, обжариваем на ней со всех сторон вырезку до образования румяной корочки. Обжариваем максимум 3-4 минуты.

Шаг 2

Зелень моем и обсушиваем, чтобы ушла вся лишняя влага. Мелко нарезаем зелень.

Шаг 3

Нарезаем вяленые помидоры, смешиваем их с измельченной зеленью.

Шаг 4

Раскладываем на столе лист слоеного теста, а поверх него раскладываем полоски бекона, чтобы они слегка заходили друг на друга. Таким образом у нас получилось полотно из бекона. Поверх бекона выкладываем ровным слоем помидоры с зеленью и выкладываем остывшую обжаренную вырезку. Аккуратно заворачиваем мясо в бекон.

Шаг 5

Затем заворачиваем мясо в беконе в тесто, тщательно защипываем края теста. Выкладываем свинину в тесте на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смазываем желтком.

Шаг 6

Выпекаем при 200 градусах минут 30-35.

Видео рецепт "Свинина в тесте в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина в тесте в духовке
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×