Свинина в тесте в духовке
Свинина в тесте в духовке — это вкусная идея для обеда в выходной день или даже для небольшого праздника. Все делается легко, а блюдо получится вкусным и необычным. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вырезка свиная 1 Килограмм
- Слоеное бездрожжевое тесто 400 Грамм
-
Бекон
200-300 Грамм
нарезанный полосками - Вяленые помидоры 400 Грамм
- Яйцо 1 Штука
-
Зелень
70 Грамм
орегано, тимьян, розмарин, базилик - любая смесь
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Хорошо разогреваем на сильном огне сковороду с растительным маслом, обжариваем на ней со всех сторон вырезку до образования румяной корочки. Обжариваем максимум 3-4 минуты.
Шаг 2
Зелень моем и обсушиваем, чтобы ушла вся лишняя влага. Мелко нарезаем зелень.
Шаг 3
Нарезаем вяленые помидоры, смешиваем их с измельченной зеленью.
Шаг 4
Раскладываем на столе лист слоеного теста, а поверх него раскладываем полоски бекона, чтобы они слегка заходили друг на друга. Таким образом у нас получилось полотно из бекона. Поверх бекона выкладываем ровным слоем помидоры с зеленью и выкладываем остывшую обжаренную вырезку. Аккуратно заворачиваем мясо в бекон.
Шаг 5
Затем заворачиваем мясо в беконе в тесто, тщательно защипываем края теста. Выкладываем свинину в тесте на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смазываем желтком.
Шаг 6
Выпекаем при 200 градусах минут 30-35.