Булочки "Свинина в тесте"
2 ч. 0 мин
количество порций 8

Булочки "Свинина в тесте"

Хотите побаловать близких чем-нибудь вкусным? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления свинины в тесте - миниатюрные булочки, которые идеально подойдут для завтрака или перекуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Сухие дрожжи 10 Грамм
  • Вода 100 Миллилитров
  • Мука 200-250 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Капуста 200 Грамм
  • Зеленый лук 10 Грамм
  • Имбирь 1 Чайная ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Свинина 300 Грамм
  • Соевый соус 1 Чайная ложка
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

209 ккал

Калорийность

12 г

Белки

6 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рецепт приготовления свинины в тесте начинается с замеса теста. Для начала необходимо в теплой воде растворить сахар и дрожжи. Оставить ненадолго, пока дрожжи начнут "играть".

Шаг 2

2. Затем добавить немного соли, разрыхлитель, масло и ввести постепенно, небольшими порциями, муку. Аккуратно перемешать.

Шаг 3

3. Замесить тесто, чтобы оно не липло к рукам. Накрыть чистым полотенцем и оставить в теплом месте на 40-50 минут, чтобы тесто увеличилось в объеме.

Шаг 4

4. Пока можно заняться начинкой. Нашинковать небольшое количество капусты. Вымыть, просушить и нарезать зеленый лук. Чеснок нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку. Очистить имбирь и нарезать около 1 чайной ложки. Свинину вымыть, просушить и измельчить ножом или пропустить через мясорубку. Соединить все ингредиенты. Посолить немного и поперчить по вкусу. Добавить немного соевого соуса (при желании). Все тщательно перемешать.

Шаг 5

5. Когда тесто подошло, выложить его на присыпанную мукой поверхность и разделить на небольшие шарики.

Шаг 6

6. Каждый шарик теста раскатать немного и выложить в серединку небольшое количество начинки. Защипнуть края и отправить булочки на сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 7

7. Чтобы свинина в тесте в домашних условиях получилась сочной и равномерно проготовилась, добавить на сковороду немного воды. Накрыть крышкой и на среднем огне жарить, пока вода не испарится полностью. Подавать такие булочки можно с острым или чесночным соусом.

Видео рецепт "Булочки "Свинина в тесте""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Булочки
Оценить рецепт
4.3 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×