Свинина в слоеном тесте
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Яна Горностаева

Свинина в слоеном тесте

Как говорится, все гениальное — просто. Поэтому этот рецепт чрезвычайно прост и незамысловат в приготовлении, а получается идеальное сочетание вкусов. Дети от такого блюдо будут в восторге.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Тесто слоеное 400 Грамм
  • Горчица 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

281 ккал

Калорийность

17 г

Белки

11 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину обмойте и обсушите. Лучше всего для готовки в данном случае подойдет вырезка. Натрите ее солью и перчиком. Выложите в жаропрочную посуду, смазанную маслом, и запекайте в духовке при 200 градусах десять минут.

Шаг 2

Достаньте мясо, дайте ему немного остыть. Обмажьте его горчицей и присыпьте травами.

Шаг 3

Достаньте слоеное тесто из морозилки, дайте ему растаять. В рецепте используется готовое тесто, но вы можете сделать его и самостоятельно. Раскатайте его, заверните в него подготовленную свинину. Смажьте сверху взбитым яйцом — и снова положите в форму.

Шаг 4

Теперь снова поставьте мясо в тесте в духовку и запекайте полчаса до полной готовности при температуре 180 градусов. На это у меня уходит еще минут 25-35.

Видео рецепт "Свинина в слоеном тесте"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина в слоеном тесте
Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×