Свинина в слоеном тесте
Как говорится, все гениальное — просто. Поэтому этот рецепт чрезвычайно прост и незамысловат в приготовлении, а получается идеальное сочетание вкусов. Дети от такого блюдо будут в восторге.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм
- Тесто слоеное 400 грамм
- Горчица 3 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Свинину обмойте и обсушите. Лучше всего для готовки в данном случае подойдет вырезка. Натрите ее солью и перчиком. Выложите в жаропрочную посуду, смазанную маслом, и запекайте в духовке при 200 градусах десять минут.
Шаг 2

Достаньте мясо, дайте ему немного остыть. Обмажьте его горчицей и присыпьте травами.
Шаг 3

Достаньте слоеное тесто из морозилки, дайте ему растаять. В рецепте используется готовое тесто, но вы можете сделать его и самостоятельно. Раскатайте его, заверните в него подготовленную свинину. Смажьте сверху взбитым яйцом — и снова положите в форму.
Шаг 4

Теперь снова поставьте мясо в тесте в духовку и запекайте полчаса до полной готовности при температуре 180 градусов. На это у меня уходит еще минут 25-35.
Видео рецепт "Свинина в слоеном тесте"

Похожие рецепты










