Пирог с мясом из слоеного теста
Рецепт пирога с мясом из слоеного теста невероятно прост. Буквально через считанные минуты вы будете наслаждаться мягким тестом с хрустящей корочкой, а в нем нежнейшая и сочная мясная начинка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 1 Килограмм
- Яйцо 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Мясо говядины 0,5 Килограмма
Шаг 1
Промойте мясо под проточной водой, зачистите, удалите жилки, пленку и нарежьте кубиком. А также включите разогреваться духовку на 180-200 градусов.
Шаг 2
Лук очистите и мелко нарежьте.
Шаг 3
В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности и мягкости, постоянно помешивая.
Шаг 4
К луку отправьте говядину и обжарьте ее, пока не появится красивая корочка. Когда мясо поджарилось налейте немного воды, добавьте соль, перец по вкусу, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 5 минут.
Шаг 5
В форму для запекания постелите тесто, закрывая дно формы. Оставьте немного теста по бокам, чтобы защипнуть пирог. На тесто выкладывайте уже остывшую начинку. Сверху накройте еще одним пластом теста и защипните края.
Шаг 6
Взбейте яйцо и смажьте верх пирога. Выпекайте пирог в течение 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Рецепт вкусного мясного пирога](https://img.povar.ru/mobile/bd/92/16/35/recept_vkusnogo_myasnogo_piroga-441079.jpg)
![Пирог-перевертыш с перцем и оливками](https://img.povar.ru/mobile/74/6d/4d/c7/pirog-perevertish_s_percem_i_olivkami-464292.jpg)
![Яблочный пирог Тарт Татен](https://img.povar.ru/mobile/09/29/eb/4f/yablochnii_pirog_tart_taten-347942.jpg)
![Слоеный пирог с брынзой](https://img.povar.ru/mobile/a0/11/6b/b5/sloenii_pirog_s_brinzoi-349057.jpg)
![Пирог с повидлом из слоеного теста](https://img.povar.ru/mobile/5a/6b/e5/0a/pirog_s_povidlom_iz_sloenogo_testa-258725.jpg)
![Пирог с картофелем и спаржей](https://img.povar.ru/mobile/92/e5/ae/21/pirog_s_kartofelem_i_sparjei-39195.jpg)