Пирог с мясом в духовке
Выпечка из готового теста значительно упрощает и сокращает процесс приготовления. Сегодня у меня вкуснейший рецепт, как приготовить пирог с мясом в духовке. Использую тесто «Фило» и говяжий фарш.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто "Фило" 0,5-0,6 Килограмма
- Яйца 1 Штука
- Молоко 1 Стакан
- Сливочное масло 100 Грамм
- Оливковое масло 100 Миллилитров
- Лук 2 Штуки
- Говядина 0,6-0,7 Килограмма
- Специи к мясу 1 Чайная ложка
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1
![1. Выложите тесто на чистое полотенце, накройте другим полотенцем и оставьте на время приготовления начинки.](https://img.povar.ru/mobile/ca/22/14/bf/pirog_s_myasom_v_duhovke-421116.jpg)
1. Выложите тесто на чистое полотенце, накройте другим полотенцем и оставьте на время приготовления начинки.
Шаг 2
![2. Очистите лук и нарежьте его мелко, мясо перекрутите через мясорубку. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук, а спустя 3-5 минут добавьте фарш. К мясу на сковороде добавьте специи, чесночный порошок, соль и черный молотый перец, обжарьте до готовности.](https://img.povar.ru/mobile/e9/9a/c9/af/pirog_s_myasom_v_duhovke-421117.jpg)
2. Очистите лук и нарежьте его мелко, мясо перекрутите через мясорубку. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук, а спустя 3-5 минут добавьте фарш. К мясу на сковороде добавьте специи, чесночный порошок, соль и черный молотый перец, обжарьте до готовности.
Шаг 3
![3. Растопите сливочное масло и к нему добавьте оливковое, перемешайте. Разделите листы теста на 3 части, выложите на дно формы первую и смажьте смесью масел, поверх распределите начинку.](https://img.povar.ru/mobile/b0/94/c7/a7/pirog_s_myasom_v_duhovke-421118.jpg)
3. Растопите сливочное масло и к нему добавьте оливковое, перемешайте. Разделите листы теста на 3 части, выложите на дно формы первую и смажьте смесью масел, поверх распределите начинку.
Шаг 4
![4. Таким же образом уложите второй слой теста, оставшуюся начинку, накройте третьим слоем.](https://img.povar.ru/mobile/5b/2d/9b/7e/pirog_s_myasom_v_duhovke-421120.jpg)
4. Таким же образом уложите второй слой теста, оставшуюся начинку, накройте третьим слоем.
Шаг 5
![5. Смажьте верхний слой теста смесью масел и нарежьте кусочками.](https://img.povar.ru/mobile/fd/64/06/01/pirog_s_myasom_v_duhovke-421123.jpg)
5. Смажьте верхний слой теста смесью масел и нарежьте кусочками.
Шаг 6
![6. Смешайте молоко с яйцом и залейте приготовленной смесью пирог.](https://img.povar.ru/mobile/a3/10/ca/7b/pirog_s_myasom_v_duhovke-421124.jpg)
6. Смешайте молоко с яйцом и залейте приготовленной смесью пирог.
Шаг 7
![7. Разогрейте духовку до 180-200 градусов и отправьте в нее пирог. Запекайте мясной пирог около 45-60 минут, затем удалите из формы и немного остудите (пирог мягкий, а если доставать его сразу, то он распадется).](https://img.povar.ru/mobile/58/72/18/9c/pirog_s_myasom_v_duhovke-421125.jpg)
7. Разогрейте духовку до 180-200 градусов и отправьте в нее пирог. Запекайте мясной пирог около 45-60 минут, затем удалите из формы и немного остудите (пирог мягкий, а если доставать его сразу, то он распадется).
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла](https://img.povar.ru/mobile/0b/12/08/cb/pirog_s_govyadinoi_i_bekonom_iz_vinterfella-477371.jpg)
![Картофельный пирог с тремя начинками](https://img.povar.ru/mobile/56/fd/e4/e5/kartofelnii_pirog_s_tremya_nachinkami-461700.jpg)
![Супер нежный пирог с капустой и мясом](https://img.povar.ru/mobile/dc/ff/2f/9f/super_nejnii_pirog_s_kapustoi_i_myasom-380581.jpg)
![Пирог Крокодил](https://img.povar.ru/mobile/21/97/9b/1d/pirog_krokodil-373494.png)
![Губадия](https://img.povar.ru/mobile/65/14/5e/e7/gubadiya-366218.jpg)
![Мясной пирог из слоеного теста](https://img.povar.ru/mobile/dc/e7/fc/45/myasnoi_pirog_iz_sloenogo_testa-339964.jpg)