Пирог с мясом на скорую руку
Ужасно сытный, аппетитный, а главное — сочный и безумно вкусный пирог с мясом на скорую руку должна уметь приготовить каждая хозяйка! Показываю и рассказываю рецепт приготовления, чтобы у вас был!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 130 Грамм
- Майонез 130 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Сыр 170 Грамм
- Фарш свиной 350 Грамм
- Специи По вкусу
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Мука 300 Грамм
- Яйца 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Сначала приготовьте тесто: в глубокой миске смешайте яйца, майонез, сметану и соду.
Шаг 3
Потом добавьте постепенно муку и замесите тесто. Оно должно получаться не сильно густым, а как тесто на оладьи.
Шаг 4
Морковку натрите на терке. Фарш посолите и поперчите, добавьте морковку.
Шаг 5
Хорошенько перемешайте фарш и сформируйте из него небольшие шарики размером с грецкий орех.
Шаг 6
Сыр натрите на терке. Две полоски пергамента выложите крест на крест в мультиварке и смажьте растительным маслом.
Шаг 7
Тесто вылейте в чашу мултиварки.
Шаг 8
Утопите в тесте шарики.
Шаг 9
Сверху посыпьте тертым сыром и закройте мультиварку крышкой. Готовьте в течении часа в режиме "Выпечка" или "Тушение".
Шаг 10
Затем достаньте с помощью пергамента пирог и выложите на тарелку.
Шаг 11
Готовый мясной пирог на скорую руку лучше подавать слегка остывшим, тогда он будет легче резаться.
Шаг 12
Подавать пирог рекомендую со сметаной. Приятного аппетита!