Быстрый пирог с фаршем
Часто очень хочется приготовить что-нибудь эдакое, даже когда времени на это совершенно нет. Но, к счастью, существует множество рецептов, которые вас приятно удивят. И этот — один из них.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш с луком 500 Грамм
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Сельдерей 2 Ломтика
- Морковь 1 Штука
- Помидоры в собственном соку 400 Грамм
- Чесночный порошок 1 Щепотка
- Замороженный зеленый горошек 100 Грамм
- Чабрец 1 Щепотка
- Отварной картофель 4 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Приправа карри 0,5 Чайных ложки
- Сливки 50 Миллилитров
- Твёрдый сыр 50 Грамм
Шаг 1
Обжаривайте фарш на растительном масле в течении 10-15 минут, постоянно помешивая. К нему добавьте тертую морковь и сельдерей (кубиками). Обжаривайте еще 6-8 минут.
Шаг 2
Добавьте помидоры, чесночный порошок и замороженный горошек.
Шаг 3
Добавьте горсть чабреца, все хорошо перемешайте и протушите на медленном огне минут 15-20.
Шаг 4
Отварной картофель разомните в пюре вместе с яйцом, сливками, приправой карри и солью.
Шаг 5
Мясную начинку выложите в форму для запекания, а сверху распределите картофельное пюре. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение получаса при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты






