Пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста
1 ч. 0 мин
количество порций 12

Пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста

Красивейший и самый вкусный пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста станет украшением вашего стола. Он будет уместным как на празднике, так и просто на ужине в семейном кругу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 700 Грамм
  • Мясной фарш 400 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
  • Лук 3 Штуки
  • Картофель 5 Штук
Количество порций

Калорийность

167 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разморозьте слоеное тесто. Сначала раскатайте один из двух пластов, а затем поместите его на противень. Тесто можно приготовить самостоятельно, но гораздо удобнее использовать уже готовое из магазина.

Шаг 2

Картофель очистите и нарежьте кружочками. Получившиеся кругляши выложите на растеленный кусок теста. Поперчите и посолите сверху картошку.

Шаг 3

Сверху на картошку выложите фарш. Для этого смешайте мясо с (порезанным кольцами или полукольцами) луком и грибами. Не увлекайтесь шампиньонами, так как при термической обработке они выделяют слишком много жидкости.

Шаг 4

Накройте пирог сверху еще одним пластом слоеного теста.

Шаг 5

Хорошенько закрепите края теста, чтоб начинка не вытекала во время приготовления. Вы можете украсить пирог по собственному вкусу, например — вырезать из теста листочек или цветы.

Шаг 6

Выпекайте пирог при температуре 180 градусов 40 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста
Оценить рецепт
4.4 20

Комментарии к рецепту

Александра Буюрис (Латышева)
16.05.2023 23:24
Очень вкусный пирог получился! спасибо за рецепт!

Похожие рецепты

 
×