Пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста
Красивейший и самый вкусный пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста станет украшением вашего стола. Он будет уместным как на празднике, так и просто на ужине в семейном кругу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 700 Грамм
- Мясной фарш 400 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Картофель 5 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Разморозьте слоеное тесто. Сначала раскатайте один из двух пластов, а затем поместите его на противень. Тесто можно приготовить самостоятельно, но гораздо удобнее использовать уже готовое из магазина.
Шаг 2
Картофель очистите и нарежьте кружочками. Получившиеся кругляши выложите на растеленный кусок теста. Поперчите и посолите сверху картошку.
Шаг 3
Сверху на картошку выложите фарш. Для этого смешайте мясо с (порезанным кольцами или полукольцами) луком и грибами. Не увлекайтесь шампиньонами, так как при термической обработке они выделяют слишком много жидкости.
Шаг 4
Накройте пирог сверху еще одним пластом слоеного теста.
Шаг 5
Хорошенько закрепите края теста, чтоб начинка не вытекала во время приготовления. Вы можете украсить пирог по собственному вкусу, например — вырезать из теста листочек или цветы.
Шаг 6
Выпекайте пирог при температуре 180 градусов 40 минут. Приятного аппетита!