Мясной пирог из слоеного теста
Обратите внимание на интересный и простой рецепт приготовления мясного пирога из слоеного теста. Это вкусно и сытно. Отвариваете яйца, мясо превращаете в фарш, покупаете тесто — и вперед, готовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 450 Грамм
- Фарш 500 Грамм
- Лук 1 Штука
-
Яйца
4 Штуки
1 сырое и три вареных - Масло сливочное 50 Грамм
- Горчица 2 Чайных ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот все наши ингредиенты. Лук и чеснок измельчим и обжарим на растительном масле. Добавим к фаршу вместе со специями, перемешаем тщательно. Яйца отварим, остудим и нарежем на половинки.
Шаг 2
2. Раскатаем тесто в прямоугольник, выкладываем по центру половину фарша, затем - половинки яиц.
Шаг 3
3. Дальше выкладываем остаток фарша и заворачиваем края теста.
Шаг 4
4. Тесто сверху смажем чуть взбитым яйцом. Выкладываем пирог на противень, отправляем его запекаться на 40 минут при температуре в 185 градусов.
Шаг 5
5. И вот такая получается красота! Подавать пирог можно и горячим, и холодным. Попробуйте!