Мясной пирог из слоеного теста
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Мясной пирог из слоеного теста

Обратите внимание на интересный и простой рецепт приготовления мясного пирога из слоеного теста. Это вкусно и сытно. Отвариваете яйца, мясо превращаете в фарш, покупаете тесто — и вперед, готовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 450 Грамм
  • Фарш 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйца 4 Штуки
    1 сырое и три вареных
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Горчица 2 Чайных ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

258 ккал

Калорийность

13 г

Белки

15 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот все наши ингредиенты. Лук и чеснок измельчим и обжарим на растительном масле. Добавим к фаршу вместе со специями, перемешаем тщательно. Яйца отварим, остудим и нарежем на половинки.

Шаг 2

2. Раскатаем тесто в прямоугольник, выкладываем по центру половину фарша, затем - половинки яиц.

Шаг 3

3. Дальше выкладываем остаток фарша и заворачиваем края теста.

Шаг 4

4. Тесто сверху смажем чуть взбитым яйцом. Выкладываем пирог на противень, отправляем его запекаться на 40 минут при температуре в 185 градусов.

Шаг 5

5. И вот такая получается красота! Подавать пирог можно и горячим, и холодным. Попробуйте!

Видео рецепт "Мясной пирог из слоеного теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной пирог из слоеного теста
Оценить рецепт
3.4, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×