Пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем
Как приготовить пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем? Я предлагаю приготовить простой и доступный пирог, очень вкусный, слоистый и ароматный. Начинку для пирога предварительно обжарим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто готовое 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло По вкусу
- Фарш 500 Грамм
- Соль, специи По вкусу
- Яйцо куриное 1 Штука
- Молоко 3 Ст. ложки
- Шампиньоны По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления пирога с фаршем нам необходимо очистить и нарезать лук кубиком. Лук мы будем обжаривать. Старайтесь нарезать мелко.
Шаг 2
На растительном масле обжарьте лук до румянца.
Шаг 3
К обжаренному луку добавьте фарш. Размешайте. Подлейте немного водички, чтоб фарш хорошо протушился.
Шаг 4
Слоеное тесто разморозьте и раскатайте в пласт.
Шаг 5
Отдельно в миске смешайте яйцо и немного взбейте до однородности массы. Слегка посолите и поперчите.
Шаг 6
На пласт теста выложите фарш. Распределите его по по поверхности пласта, отступив от края 2-3 см. Поднимите края пласта теста и сформируйте бортики.
Шаг 7
Края теста смажьте смесью молока и яйца. Остатки яичной смеси вылейте на фарш так, чтоб их уровень не покинул пределы пирога. Равномерно распределите по всему пирогу.
Шаг 8
Украсьте пирог по вкусу. Это могут быть колечки лука или пара-тройка нарезанных грибов.
Шаг 9
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте пирог в духовке около 15 минут.