Мясо, запеченное в тесте
2 ч. 0 мин
количество порций 8

Мясо, запеченное в тесте

Мясо, запеченное в тесте, - что может быть вкуснее. Я так люблю и тесто и мясо! И по моим наблюдениям, никто еще не отказался от кусочка мяса, завернутого в тесто. Рецепт хорош тем, что в нем - фарш!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясной фарш 700-900 Грамм
  • Кетчуп 100 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Лук 2-3 Штук
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Грибы 200 Грамм
  • Слоеное тесто 500 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

199 ккал

Калорийность

12 г

Белки

11 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Смешать фарш с кетчупом, луком, петрушкой, чесноком, вбить три яйца, посолить и поперчить.

Шаг 3

Фарш уложить в длинную форму и запекать 20 минут при 200 градусах.

Шаг 4

Грибы обжарить на сливочном масле примерно пять минут, чтоб выпарить лишнюю воду. Охладить.

Шаг 5

Раскатать тесто так, чтоб можно было завернуть мясо. В центр выложить грибы.

Шаг 6

На грибы выложите запеченный фарш.

Шаг 7

Тесто с обеих сторон от фарша надрезать на полоски.

Шаг 8

Закрыть мясо лентами теста крест-на-крест.

Шаг 9

Смажьте тесто яйцом.

Шаг 10

Запекайте мясо 30 минут при 180 градусах, затем закройте пирог фольгой и поставьте в духовку еще на 10 минут.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо, запеченное в тесте"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо, запеченное в тесте
Оценить рецепт
3.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×