Мясо, запеченное в тесте
Мясо, запеченное в тесте, - что может быть вкуснее. Я так люблю и тесто и мясо! И по моим наблюдениям, никто еще не отказался от кусочка мяса, завернутого в тесто. Рецепт хорош тем, что в нем - фарш!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясной фарш 700-900 Грамм
- Кетчуп 100 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Лук 2-3 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Грибы 200 Грамм
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Смешать фарш с кетчупом, луком, петрушкой, чесноком, вбить три яйца, посолить и поперчить.
Шаг 3
Фарш уложить в длинную форму и запекать 20 минут при 200 градусах.
Шаг 4
Грибы обжарить на сливочном масле примерно пять минут, чтоб выпарить лишнюю воду. Охладить.
Шаг 5
Раскатать тесто так, чтоб можно было завернуть мясо. В центр выложить грибы.
Шаг 6
На грибы выложите запеченный фарш.
Шаг 7
Тесто с обеих сторон от фарша надрезать на полоски.
Шаг 8
Закрыть мясо лентами теста крест-на-крест.
Шаг 9
Смажьте тесто яйцом.
Шаг 10
Запекайте мясо 30 минут при 180 градусах, затем закройте пирог фольгой и поставьте в духовку еще на 10 минут.
Шаг 11
Приятного аппетита!