Пирог со свининой в духовке
Что приготовить на выходные? Конечно же испечь вкусную домашнюю выпечку! Предлагаю удивить своих близких классным пирогом со свининой в духовке. Сытный, пышный и красивый пирог придется вам по вкусу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 500 грамм
 - Дрожжи 2 ч. ложки
 - Масло растительное 2 ч. ложки
 - Сахар 10 грамм
 - Соль По вкусу
 - Вода 200 мл
 - Свинина 800 грамм
 - Лук репчатый 2 штуки
 - Яйцо 1 штука
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Разведите дрожжи в теплой воде. Добавьте соль, сахар, растительное масло и 120 грамм муки. Замесите опару и поставьте ее в теплое место на 60 минут. Затем досыпаем муку и замешиваем тесто.
Шаг 2
                        Приготовим начинку. Свинину режем мелкими кусочками или превращаем в фарш при помощи мясорубки. Затем обжариваем мясо вместе с измельченным луком на сковороде. Специи добавим по вкусу.
Шаг 3
                        Разделите тесто на две части. Одну часть раскатайте и уложите в смазанную маслом форму, сформировав бортики. Сверху равномерно выложите всю начинку. Накройте раскатанным тестом, края закрепите. Если осталось тесто, можно сделать фигурные украшения по периметру пирога. По центру оставьте небольшое отверстие, в которое вбейте яйцо.
Шаг 4
                        Выпекайте пирог в духовке 50 минут, температура 180 градусов.
Шаг 5
                        Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирог со свининой в духовке"
            Похожие рецепты