Отбивные в кляре в духовке
Отбивные бывают разными, но в данном случае, они получаются просто изумительно вкусными. Куриное филе обжаривается в кляре, а затем запекается в духовке до хрустящей золотистой корочки!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Мука 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
156 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе нарезаем пластинками и слегка отбиваем.
Шаг 2
Яйца взбиваем с солью и перцем. Затем вводим муку и перемешиваем до однородности.
Шаг 3
Обмакиваем отбивные в кляре. Затем слегка обжариваем на растительном масле, по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы "схватилось". Перекладываем отбивные на противень и запекаем в духовке еще 15-20 минут, до румяной и золотистой корочки.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Отбивные в духовке с помидорами и сыром
30 мин
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами