Отбивные в духовке
Рецепт приготовления запеченных свиных отбивных с грибами, луком, сыром и помидорами. Запеченные свиные отбивные – вкусное блюдо, которое непременно понравится вашим домашним и гостям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 700-800 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Луковица 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Сыр 250 грамм
- Петрушка По вкусу
- Специи и соль По вкусу
- Яйца 2 штуки кляр
- Молоко По вкусу кляр
- Мука По вкусу кляр
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Нарезать свиную вырезку на кусочки и слегка отбить с обеих сторон молотком.
Шаг 2

2. Посыпать каждую отбивную соль и специями.
Шаг 3

3. В миске взбить вилкой яйца и молоко. Добавить соль и приправы. Кляр готов. Разогреть подсолнечное масло в сковороде. Обвалять отбивные в муке, затем окунуть в яичную смесь и обжарить с обеих сторон.
Шаг 4

4. Отдельно обжарить нарезанные грибы и нарезанный полукольцами лук. Крупно натереть сыр.
Шаг 5

5. Выложить отбивные на противень. Выложить на каждую отбивную слой грибов и слой жареного лука
Шаг 6

6. Затем посыпать петрушкой и выложить кружки помидоров. При желании помидоры можно смазать майонезом.
Шаг 7

7. Посыпать отбивные сыром.
Шаг 8

8. Запекать в духовке около 15-20 минут, пока сыр не расплавится.
Видео рецепт "Отбивные в духовке"

Похожие рецепты









