Отбивные в духовке
30 мин
количество порций 3

Отбивные в духовке

Рецепт приготовления запеченных свиных отбивных с грибами, луком, сыром и помидорами. Запеченные свиные отбивные – вкусное блюдо, которое непременно понравится вашим домашним и гостям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 700-800 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Сыр 250 Грамм
  • Петрушка По вкусу
  • Специи и соль По вкусу
  • Яйца 2 Штуки
    кляр
  • Молоко По вкусу
    кляр
  • Мука По вкусу
    кляр
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

12 г

Белки

8 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарезать свиную вырезку на кусочки и слегка отбить с обеих сторон молотком.

Шаг 2

2. Посыпать каждую отбивную соль и специями.

Шаг 3

3. В миске взбить вилкой яйца и молоко. Добавить соль и приправы. Кляр готов. Разогреть подсолнечное масло в сковороде. Обвалять отбивные в муке, затем окунуть в яичную смесь и обжарить с обеих сторон.

Шаг 4

4. Отдельно обжарить нарезанные грибы и нарезанный полукольцами лук. Крупно натереть сыр.

Шаг 5

5. Выложить отбивные на противень. Выложить на каждую отбивную слой грибов и слой жареного лука

Шаг 6

6. Затем посыпать петрушкой и выложить кружки помидоров. При желании помидоры можно смазать майонезом.

Шаг 7

7. Посыпать отбивные сыром.

Шаг 8

8. Запекать в духовке около 15-20 минут, пока сыр не расплавится.

Видео рецепт "Отбивные в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Отбивные в духовке
Оценить рецепт
4.2 77

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×