Фланк стейк на гриле
3 ч. 0 мин
количество порций 6

Фланк стейк на гриле

Если шашлык на пикнике уже слегка наскучил, для разнообразия предлагаю вам взять на заметку этот рецепт. Нежнейшее мясо, тающее во рту, станет отличной идеей. Просто и нереально вкусно. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фланк стейк 800 Грамм
  • Оливковое масло 1/3 Стакана
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Красный винный уксус 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 1/3 Стакана
  • Мед 1/4 Стакана
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Стейк вымойте, обсушите и выложите в глубокую мисочку. Добавьте масло, соевый соус, уксус, чеснок, мед и перец. Перемешайте и уберите в холодильник.

Шаг 2

2. После выложите стейк на решетку.

Шаг 3

3. Первые 5 минут жарьте на хорошо разогретых углях с двух сторон. После сместите в сторону, где жара чуть меньше и жарьте еще минут 5.

Шаг 4

4. Готовый стейк снимите с огня, заверните в фольгу и оставьте минут на 10.

Шаг 5

5. После нарежьте порционными кусочками и фланк стейк на гриле готов к подаче. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×