Найти идеальный рецепт


Фланк стейк на гриле
3 ч.
6

Фланк стейк на гриле

Если шашлык на пикнике уже слегка наскучил, для разнообразия предлагаю вам взять на заметку этот рецепт. Нежнейшее мясо, тающее во рту, станет отличной идеей. Просто и нереально вкусно. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фланк стейк 800 грамм
  • Оливковое масло 1/3 стакана
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Красный винный уксус 2 ст. ложки
  • Соевый соус 1/3 стакана
  • Мед 1/4 стакана
  • Перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Стейк вымойте, обсушите и выложите в глубокую мисочку. Добавьте масло, соевый соус, уксус, чеснок, мед и перец. Перемешайте и уберите в холодильник.

Шаг 2

2. После выложите стейк на решетку.

Шаг 3

3. Первые 5 минут жарьте на хорошо разогретых углях с двух сторон. После сместите в сторону, где жара чуть меньше и жарьте еще минут 5.

Шаг 4

4. Готовый стейк снимите с огня, заверните в фольгу и оставьте минут на 10.

Шаг 5

5. После нарежьте порционными кусочками и фланк стейк на гриле готов к подаче. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Стейк на ребре с сыром, оливками и травами
Помидоры Кресс-салат Листья базилика Сыр "Романо" Оливки или маслины Хлеб Лимон Оливковое масло Стейки Соль и перец Пучок петрушки Стебли шалфея
Рецепт приготовления настоящего мясного деликатеса от лучших шеф-поваров США.
45 мин
5.0

×