Фланк стейк на гриле
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Фланк стейк на гриле

Если шашлык на пикнике уже слегка наскучил, для разнообразия предлагаю вам взять на заметку этот рецепт. Нежнейшее мясо, тающее во рту, станет отличной идеей. Просто и нереально вкусно. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фланк стейк 800 Грамм
  • Оливковое масло 1/3 Стакана
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Красный винный уксус 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 1/3 Стакана
  • Мед 1/4 Стакана
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Стейк вымойте, обсушите и выложите в глубокую мисочку. Добавьте масло, соевый соус, уксус, чеснок, мед и перец. Перемешайте и уберите в холодильник.

Шаг 2

2. После выложите стейк на решетку.

Шаг 3

3. Первые 5 минут жарьте на хорошо разогретых углях с двух сторон. После сместите в сторону, где жара чуть меньше и жарьте еще минут 5.

Шаг 4

4. Готовый стейк снимите с огня, заверните в фольгу и оставьте минут на 10.

Шаг 5

5. После нарежьте порционными кусочками и фланк стейк на гриле готов к подаче. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×