Рулет из говяжьей брюшины
Рулет из говяжьей брюшины (пашины) — это вкусное мясное блюдо. Если вам приелись отбивные и котлеты, а домашние требуют приготовить что-то необычное, то такой рулет подойдет просто идеально.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брюшина говяжья 1 Килограмм
- Соль морская крупная 2 Чайных ложки
- Смесь молотых перцев 1 Чайная ложка
- Чеснок 7 Зубчиков
Шаг 1
![Для этого рецепта лучше выбирать тонкую брюшину. Если вы хотите получить более диетическое блюдо, то перед приготовлением зачистите мясо от лишнего жира. Вымойте и обсушите брюшину.](https://img.povar.ru/mobile/bf/f8/4e/9b/rulet_iz_govyajei_briushini-266793.png)
Для этого рецепта лучше выбирать тонкую брюшину. Если вы хотите получить более диетическое блюдо, то перед приготовлением зачистите мясо от лишнего жира. Вымойте и обсушите брюшину.
Шаг 2
![При помощи хорошо заточенного ножа, сделайте на брюшине насечки таким образом, чтоб рассечь пленку с жиром. Натрите смесью перцев, солью и толченым чесноком. Сверните два рулета, так как один будет слишком долго пропекаться.](https://img.povar.ru/mobile/83/b2/bc/2e/rulet_iz_govyajei_briushini-266805.png)
При помощи хорошо заточенного ножа, сделайте на брюшине насечки таким образом, чтоб рассечь пленку с жиром. Натрите смесью перцев, солью и толченым чесноком. Сверните два рулета, так как один будет слишком долго пропекаться.
Шаг 3
![Обвяжите рулеты нитью и еще раз натрите хорошенько перцем со всех сторон.](https://img.povar.ru/mobile/db/09/0c/9e/rulet_iz_govyajei_briushini-266806.png)
Обвяжите рулеты нитью и еще раз натрите хорошенько перцем со всех сторон.
Шаг 4
![Положите рулетики в рукав для запекания. Проколите в нем дырочку, чтобы горячий воздух мог свободно выходить. Если рукава у вас не оказалось, то просто заверните мясо в фольгу, смазанную растительным маслом.](https://img.povar.ru/mobile/e0/bf/6e/69/rulet_iz_govyajei_briushini-266826.png)
Положите рулетики в рукав для запекания. Проколите в нем дырочку, чтобы горячий воздух мог свободно выходить. Если рукава у вас не оказалось, то просто заверните мясо в фольгу, смазанную растительным маслом.
Шаг 5
![Запекайте рулетики при температуре сто восемьдесят градусов в духовом шкафу около двух-трех часов. Время приготовления зависит от толщины брюшины.](https://img.povar.ru/mobile/fc/6c/de/7a/rulet_iz_govyajei_briushini-266828.png)
Запекайте рулетики при температуре сто восемьдесят градусов в духовом шкафу около двух-трех часов. Время приготовления зависит от толщины брюшины.
Видео рецепт "Рулет из говяжьей брюшины"
![Видео рецепт Рулет из говяжьей брюшины](https://i.ytimg.com/vi/-jwhOiivrwg/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Лучший рецепт шашлыка из говядины](https://img.povar.ru/mobile/e4/f8/4f/0a/luchshii_recept_shashlika_iz_govyadini-434224.jpg)
![Говядина, тушенная со сладким перцем](https://img.povar.ru/mobile/96/b8/09/50/govyadina_tushennaya_so_sladkim_percem-402262.jpg)
![Вырезка из говядины](https://img.povar.ru/mobile/3c/1a/a3/51/virezka_iz_govyadini-390994.jpg)
![Мясо на кости](https://img.povar.ru/mobile/b4/a6/66/9b/myaso_na_kosti-373768.jpg)
![Ежики в соусе](https://img.povar.ru/mobile/b3/9f/e8/92/ejiki_v_souse-329290.jpg)
![Рулет из говяжьей пашины](https://img.povar.ru/mobile/2f/d5/60/c0/rulet_iz_govyajei_pashini-231570.jpg)
![Рулетики из говядины с черносливом](https://img.povar.ru/mobile/4a/28/40/e5/ruletiki_iz_govyadini_s_chernoslivom-147893.jpg)