Говяжья вырезка на гриле
30 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Ира Cамохина

Говяжья вырезка на гриле

Говяжью вырезку на гриле можно приправить немного лимонным соком и солью. Но лучшей приправой к этому блюду будет долгая неспешная беседа с любимым за бокалом вина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 1 Штука
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Лимонный сок 3 Ст. ложки
  • Соль 3 Ст. ложки
  • Смесь перцев 3 Ст. ложки

Шаг 1

1. Аккуратно острым ножом срежьте пленку с мяса.

1. Аккуратно острым ножом срежьте пленку с мяса.

Шаг 2

2. Поместите мясо в противень.

2. Поместите мясо в противень.

Шаг 3

3. Полейте говядину растопленным сливочным маслом.

3. Полейте говядину растопленным сливочным маслом.

Шаг 4

4. Посыпьте мясо солью и перцем, полейте соком лимона и поместите противень на гриль.

4. Посыпьте мясо солью и перцем, полейте соком лимона и поместите противень на гриль.

Шаг 5

5. Приготовьте вырезку в течение получаса при температуре 130 градусов.

5. Приготовьте вырезку в течение получаса при температуре 130 градусов.

Шаг 6

6. Нарежьте мясо на тонкие слайсы и подавайте к столу.

6. Нарежьте мясо на тонкие слайсы и подавайте к столу.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×