Говяжья вырезка на гриле
Говяжью вырезку на гриле можно приправить немного лимонным соком и солью. Но лучшей приправой к этому блюду будет долгая неспешная беседа с любимым за бокалом вина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 100 Грамм
- Говяжья вырезка 1 Штука
- Соль 3 Ст. ложки
- Лимонный сок 3 Ст. ложки
- Смесь перцев 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
326 ккал
Калорийность
3 г
Белки
30 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Аккуратно острым ножом срежьте пленку с мяса.
Шаг 2
2. Поместите мясо в противень.
Шаг 3
3. Полейте говядину растопленным сливочным маслом.
Шаг 4
4. Посыпьте мясо солью и перцем, полейте соком лимона и поместите противень на гриль.
Шаг 5
5. Приготовьте вырезку в течение получаса при температуре 130 градусов.
Шаг 6
6. Нарежьте мясо на тонкие слайсы и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Мясо на электрогриле
30 мин
Фланк-стейк на гриле с соусом
25 мин
Покромка говяжья
40 мин
Ростбиф на гриле
40 мин
Стейк без рук
2 ч. 0 мин
Стейк из пашины
3 ч. 0 мин
Австралийская говядина рибай
1 ч. 0 мин
Стейк из говяжьей вырезки