Фаршированный стейк
Мясо – это само по себе очень вкусно. Но можно сделать его еще вкуснее. Один из вариантов – приготовить фаршированный стейк.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 800 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Специи для маринада По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
119 ккал
Калорийность
15 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо для стейка натрите специями по вкусу и подержите в холодильнике пару часов.
Шаг 2
В маринованном куске мяса сделайте сбоку надрез так, чтобы получился конвертик.
Шаг 3
Начините его нарезанным луком и чесноком.
Шаг 4
И обжарьте на разогретой сковороде до нужной степени прожарки. Можно сразу подавать на стол.
Видео рецепт "Фаршированный стейк"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Говядина в горчице и слоеном тесте
2 ч. 0 мин
Мясные роллы, фаршированные овощами
3 ч. 0 мин
Мясной рулет, фаршированный овощами
1 ч. 40 мин
Фаршированная говядина