Найти идеальный рецепт


Фаршированный стейк
2 ч.
2

Фаршированный стейк

Мясо – это само по себе очень вкусно. Но можно сделать его еще вкуснее. Один из вариантов – приготовить фаршированный стейк.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 800 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Специи для маринада По вкусу
  • Растительное масло По вкусу

Калорийность

119 ккал

Калорийность

15 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо для стейка натрите специями по вкусу и подержите в холодильнике пару часов.

Шаг 2

В маринованном куске мяса сделайте сбоку надрез так, чтобы получился конвертик.

Шаг 3

Начините его нарезанным луком и чесноком.

Шаг 4

И обжарьте на разогретой сковороде до нужной степени прожарки. Можно сразу подавать на стол.

Видео рецепт "Фаршированный стейк"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированный стейк
Оценить рецепт
4.7 3
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Стейк на ребре с сыром, оливками и травами
Кресс-салат Листья базилика Сыр "Романо" Оливки или маслины Хлеб Оливковое масло Помидоры Лимон Пучок петрушки Соль и перец Стейки Стебли шалфея
Рецепт приготовления настоящего мясного деликатеса от лучших шеф-поваров США.
45 мин
5.0
Стейк трески в духовке
Сыр Вино белое сухое Растительное масло Черствый белый хлеб Мед Соль Перец черный молотый Приправа для рыбы Куркума Стейк трески Репчатый лук Лимон
Ароматное и сочное блюдо из одной из самых популярных рыб. Вполне доступное по цене и по затратам времени и сил. Вам понравится!
30 мин
4.2

×