Фаршированный стейк
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Саша Кружко

Фаршированный стейк

Мясо – это само по себе очень вкусно. Но можно сделать его еще вкуснее. Один из вариантов – приготовить фаршированный стейк.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 800 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Специи для маринада По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

15 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо для стейка натрите специями по вкусу и подержите в холодильнике пару часов.

Шаг 2

В маринованном куске мяса сделайте сбоку надрез так, чтобы получился конвертик.

Шаг 3

Начините его нарезанным луком и чесноком.

Шаг 4

И обжарьте на разогретой сковороде до нужной степени прожарки. Можно сразу подавать на стол.

Видео рецепт "Фаршированный стейк"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированный стейк
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×