Фаршированный стейк
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Саша Кружко

Фаршированный стейк

Мясо – это само по себе очень вкусно. Но можно сделать его еще вкуснее. Один из вариантов – приготовить фаршированный стейк.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 800 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Специи для маринада По вкусу
  • Растительное масло По вкусу

Шаг 1

Мясо для стейка натрите специями по вкусу и подержите в холодильнике пару часов.

Мясо для стейка натрите специями по вкусу и подержите в холодильнике пару часов.

Шаг 2

В маринованном куске мяса сделайте сбоку надрез так, чтобы получился конвертик.

В маринованном куске мяса сделайте сбоку надрез так, чтобы получился конвертик.

Шаг 3

Начините его нарезанным луком и чесноком.

Начините его нарезанным луком и чесноком.

Шаг 4

И обжарьте на разогретой сковороде до нужной степени прожарки. Можно сразу подавать на стол.

И обжарьте на разогретой сковороде до нужной степени прожарки. Можно сразу подавать на стол.

Похожий видео рецепт "Фаршированный стейк"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×