Перцовый стейк
Интересный рецепт азиатского бифштекса. Название блюда обманчиво. На самом деле перца в нем нет, мясо приправлено сельдереем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 450 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сельдерей 1 Штука
- Рис 1 Штука
- Соевый соус 1 Штука
- Растительное масло 1 Штука
- Соус "Вустершир" 1 Штука
Количество порций
Калорийность
191 ккал
Калорийность
11 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Начнем с того, что нарежем стейк на небольшие кусочки. Нашинкуйте лук и сельдерей. Добавляем растительное масло в сковороду.
Шаг 3
Сначала на разогретую сковороду бросаем мясо, затем порезанные овощи. Готовим на среднем огне.
Шаг 4
Так выглядит готовое мясо).
Шаг 5
Далее делаем бульон. Нам нужно 2 стакана воды, доводим её до кипения. Добавляем соевый соус, соус Вустершир. Вливаем соус в мясо, закрываем крышкой и тушим на медленном огне. Пока стейк тушится отвариваем рис.
Шаг 6
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Перцовый стейк"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
5