Перцовый стейк
Интересный рецепт азиатского бифштекса. Название блюда обманчиво. На самом деле перца в нем нет, мясо приправлено сельдереем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 450 грамм
- Соевый соус 1 штука
- Рис 1 штука
- Сельдерей 1 штука
- Лук 1 штука
- Соус "Вустершир" 1 штука
- Растительное масло 1 штука
Калорийность
191 ккал
Калорийность
11 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Начнем с того, что нарежем стейк на небольшие кусочки. Нашинкуйте лук и сельдерей. Добавляем растительное масло в сковороду.
Шаг 3

Сначала на разогретую сковороду бросаем мясо, затем порезанные овощи. Готовим на среднем огне.
Шаг 4

Так выглядит готовое мясо).
Шаг 5

Далее делаем бульон. Нам нужно 2 стакана воды, доводим её до кипения. Добавляем соевый соус, соус Вустершир. Вливаем соус в мясо, закрываем крышкой и тушим на медленном огне. Пока стейк тушится отвариваем рис.
Шаг 6

Блюдо готово. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Перцовый стейк"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.6
5
Похожие рецепты

Говядина с перцем
Говядина
Красный сладкий перец
Репчатый лук
Коричневый сахар
Кукурузный крахмал
Масло канолы
Свежий имбирь
Свежий перец Халапеньо
Чеснок
Красный перец чили
Листья кориандра
Если вы любите мясо и перцы, то вам следует попробовать этот рецепт. Просто замечательное сочетание мяса и перцев.

Перечный соус для стейка
Сливки
Вино белое сухое
Бульон мясной
Петрушка
Перец горошек
Лук репчатый
Соль
Здесь я покажу, как приготовить перечный соус для стейка, острую подливку, которая идеально сочетается с сочными кусками хорошо прожаренного мяса. Это блюдо для настоящих гурманов и любителей острого.

Стейк рибай с розмарином, тимьяном и чесноком
Перец горошком
Оливковое масло
Стейк рибай
Веточки розмарина
Веточки тимьяна
Рецепт приготовления запеченного стейка рибай с перцем, розмарином, тимьяном и чесноком.

Говяжий стейк с чили и салатом
Оливковое масло
Красный винный уксус
Горчица
Порошок чили
Молотый кориандр
Говяжий стейк
Редис
Красный лук
Грубая соль и молотый перец
Рецепт приготовления говяжьего стейка с сальсой из петрушки и каперсов с зеленой фасолью.


Кровавый бифштекс
Говядина
Масло сливочное или растительное
Соль, перец
Бифштекс с кровью выпекается не более трех минут с каждой стороны. Крови в таком мясе, конечно, нет, но есть сок, который и называют "кровью". Для приготовления такого бифштекса нужно отличное мясо.
Баклажаны, жареные с фаршем
Фарш индейки
Растительное масло
Баклажан
Соль
Сахар
Черный молотый перец
Репчатый лук
Никогда не думала, что такое простое блюдо может быть настолько вкусным. Очень понравилось. Пробуйте!

Перцовая настойка
Водка
Мед
Паприка
Лимонная цедра
Красный острый перец
Перец горошком
Корица
Ваниль
Прополис
Стопочка настойки из жгучего перца согреет вас в холодный зимний или осенний день, такую можно выпить для повышения аппетита перед обедом. Расскажу о рецепте, как приготовить перцовую настойку.

Крылышки по-мексикански
Куриные крылья
Растительное масло
Лимонный сок
Томатная паста
Чеснок
Мед
Соль
Красный острый перец
Острая пища — моя отдушина. Известно, что красный перец поднимает настроение. И к тому же он придает невероятно пикантный вкус блюдам. Я расскажу, как приготовить крылышки по-мексикански!

Стейк по-английски
Сливочное масло
Виски
Сливки
Вода или бульон
Стейк
Луковица
Соль
Перец
Хотите насладиться невероятно аппетитным, пикантным и очень нежным мясом? Тогда возьмите на заметку этот оригинальный и одновременно довольно простой рецепт стейка по-английски.

Фланк-стейк на гриле с соусом
Соевый соус
Красное сухое вино
Вода
Мед
Имбирь
Растительное масло
Чеснок
Перец чили
Фланк-стейк
Фланк стейк – нежирное и в общем-то жесткое мясо. Но правильно приготовленный и тонко нарезанный против волокон стейк просто тает во рту. Маринад придает стейку замечательный вкус и аромат.
Стейк классический
Корейка
Растительное масло
Горчица
Паприка
Перец душистый молотый
Соль
Классический стейк из свинины – это просто нечто. Это то, что не оставит равнодушным никого, в особенности мужа, пришедшего с работы. Если вы хотите порадовать его вкуснейшим ужином, то вот вам рецепт