Баклажаны, жареные с фаршем
Никогда не думала, что такое простое блюдо может быть настолько вкусным. Очень понравилось. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Баклажан 5 Штук
- Фарш индейки 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Репчатый лук 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
70 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Баклажаны очистить от шкурки. Нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2
Подготовьте индюшиный фарш. Я готовлю его дома самостоятельно.
Шаг 3
Репчатый лук нарезать кубиком.
Шаг 4
На растительном масле обжарьте репчатый лук.
Шаг 5
Добавьте фарш и все перемешайте. Обжаривайте фарш до полуготовности.
Шаг 6
Добавьте баклажаны и тушите все вместе. Обязательно перемешайте, чтобы лук не пригорел. В самом конце обжарки посолите, поперчите, добавьте немного сахара. Сахар погасит горьковатый вкус баклажана. Готовьте до мягкости баклажана.
Шаг 7
Подайте к столу. Приятного аппетита.
Видео рецепт "Баклажаны, жареные с фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
17
Комментарии к рецепту
Masha01
14.02.2018 23:00
Очень вкусно!
Котя
26.10.2017 02:20
Идеальное сочетание - мясо и баклажаны! Спасибо !
Похожие рецепты
25 мин
Баклажаны жареные с луком
30 мин
Жареные баклажаны "Как грибы"
2 ч. 0 мин
Баклажаны в медовом маринаде
25 мин
Баклажаны с томатной пастой
40 мин
Баклажаны во фритюре
40 мин
Кади-ча
35 мин
Баклажаны, жаренные в панировке
35 мин
Жареные баклажаны с овощами